Умная кровать Balluga поможет улучшить ваш сон

Если вы не можете заснуть, то вам нужна умная кровать, которую создал один предприимчивый британский дизайнер. Правда, стоит это чудо недешево – около 1 660 долларов. Так в чем же ее особенность?

Сон

52-летний Джо Катан из Лондона, разработал кровать, которая состоит из небольших мячиков, наполненных воздухом и покрытых пеной. Такая конструкция, по словам дизайнера, адаптирует кровать под любое телосложение и вес пользователя.

Balluga

Кровать, которая получила название Balluga, имеет встроенную систему контроля температуры, что позволяет нагревать или охлаждать ее отдельные части. Эта функция идеально подойдет тем, кто делит свое ложе с партнером – настраивать температуру можно независимо для каждой стороны кровати.

Кроме того, Balluga оборудована вибрационным матрацем, который, при подключении к домашней развлекательной системе, может давать дополнительные ощущения, например, вибрировать во время гонки в игре на домашней консоли, имитируя толчки и удары. Производителем предусмотрена возможность подключения кровати к Wi-Fi-совместимым устройствам.

На создание футуристической кровати из воздуха дизайнера подтолкнули бессонные ночи. Реализация идеи заняла восемь лет. В целях безопасности Balluga оснащена датчиками дыма и пожарными сигнализаторами.

Но главная особенность умной кровати состоит в том, что ей можно управлять с помощью мобильного приложения. Вы всегда можете использовать свои предпочтительные настройки везде, где есть система Balluga. Таким образом, как бы далеко вы не находились от дома, ваша кровать всегда будет с вами.

Продажи Balluga стартуют в ноябре по цене 1 660 долларов. На кровать будет распространяться 20-летняя гарантия.

К сожалению, современный образ жизни не всегда дает человеку возможность для полноценного сна (минимум 6-8 часов), что, в свою очередь, сказывается на его психическом и физическом здоровье.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.