Samsung готовит еще один умный браслет

7 Марта 2014 в 14:30, Николай Хижняк 6 637 просмотров 13

Gear_Fit

Если вы думаете, что экспансия компании Samsung на рынок носимой электроники закончилась, то вы ошибаетесь. Новая появившаяся информация говорит о том, что помимо представленных на выставке MWC-2014 умных часов Gear 2 и Gear 2 Neo, а также фитнес-браслета Gear Fit (фото выше) у южнокорейского гиганта осталось в загашнике еще кое-что.

Как бы там ни было, по мнению Samsung, новым трендом на рынке должны стать устройства, которые так или иначе заботятся о здоровье своих владельцев. Оказывается, что компания разрабатывает еще одно устройство, которое будет отражать данный тренд. На днях упоминание о нем появилось в Федеральном агентстве по связи (FCC), в котором говорится, что гаджет носит название S-Circle.

Документы, предоставленные в FCC, сообщают, что S-Circle является «датчиком слежения за активностью владельца» с поддержкой протокола Bluetooth Low Energy. Эта информация ставит устройство в один ряд с гаджетами S Band и Heart Rate Monitor Band, которые компания запустила вместе с началом продаж бывшего флагманского смартфона Galaxy S4 в прошлом году.

Вполне вероятно, что S-Circle сочетает возможности обоих указанных выше устройств и, что более важно, будет продаваться по более привлекательной цене. Функции гаджета будут заключаться в мониторинге активности владельца и общих показателях здоровья, которые затем будут отправляться по Bluetooth Low Energy прямиком в мобильное приложение S-Health.

На днях пробежала информация о том, что фитнес-браслет Gear Fit будет продаваться по цене в 199 долларов / 145 евро. Но так как S-Circle фактически будет предлагать куда меньшее разнообразие функций, то вполне ожидаемо, что новинка, если она действительно поступит в продажу, будет стоить еще меньше.

Samsung готовит еще один умный браслет

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

13 комментариев

  1. tsedenbal

    что-бы не готовил гнусмас, - все-одно это будет фекалия... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • drugoy.nikita

      Смотрю человек купил себе скорее всего огрызок и пытается огрызаться.Чувак не тебе судить о технологичном продукте сиди и догрызай свой огрызок. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

      • alexsobol

        А почему чтобы не любить самсунг нужно любить эпл?) я не люблю самсунг просто так (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • zzz7

          Подскажи а как можно вообще любить,например тот же аппл?
          Это как бога,или быть может как женщину? В первом случае молиться ему,а во втором дро...ть на него?
          Кстати,айфон не очень-то))) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • tsedenbal

        с папой со своим, который чрез зад тебя заделал, так разговаривай... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. GLStark

    Достали уже со своими фитнес-браслетами и "умными часами", подавляющее число людей покупает их, только ради статуса, а остальные пользуются 1-2 месяца и они у них просто так валяются. Только те кто профессионально занимаются спортом используют их по полной (и то вряд ли)

  3. mat1100

    Китайцы уже давно сделали часы на полноценном Android, за 120$

  4. Аноним

    Так держать. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  5. dmitriev.daniil

    Скорее бы вышло. На ЕГЭ можно будет подсматривать. Если фотки с ответами скачать!(: (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  6. evgeny

    Збл самсунг (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  7. dmitry55

    Ещё одна фигня (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.