Проблему с батареей Google Glass исправят сторонние производители

5 Августа 2013 в 13:00, Ауслендер Дмитрий 2 113 просмотра 43

PWRGlass

Счастливыми обладателями Google Glass пока стали всего несколько сотен людей, причем многие из них разработчики. Сможет ли компания Google обеспечить значительный прирост аудитории ввиду высокой стоимости гаджета и невысокого ресурса работы от встроенной батареи — вопрос. Увеличить время автономной работы Google Glass вызвался сторонний производитель аксессуаров.

PWRGlass — так называется эргономичная литий-ионная батарея, которая крепится к задней части Glass. Хотя устройство вовсе не добавляет красоты цифровым очкам Google, оно втрое увеличивает время их автономной работы. Более того, PWRGlass поддерживает USB-зарядку.

googleGlass_GI_Still_Back

По словам разработчика PWRGlass Кевина Тусси, функциональность устройства должна одержать верх над его внешним видом, который многие могут счесть недостаточно привлекательным. Это особенно актуально при продолжительной видеосъемке. Заряда стандартной аккумуляторной батареи Glass хватает всего на 30 минут работы в режиме записи видео.

Сообщается, что PWRGlass станет доступен для предварительного заказа после представления окончательного варианта дизайна. Известно, что гаджет будет предложен в нескольких цветовых решениях, но его стоимость пока остается загадкой.

googleGlass_GI_Still_Below

Будущее за носимой электроникой, причем незаметной.

Проблему с батареей Google Glass исправят сторонние производители

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

43 комментария

  1. Unifan

    Никому эти очки ненужны, так как их сделали, это просто неудобно. Лучше смартфоном пользоваться...

    • lolwhat

      Вы пользовались ими или что? Нет? А вот те кто пользовались говорят обратное.

      • Аноним

        Не все говорят обратное.Некоторые также говорят,что на видео все выглядело куда лучше чем в жизни.

  2. lolwhat

    Аксессуар вообще непонятно для кого, и для какой аудитории.

    • lolwhat

      В смысле, разработчикам что сидят дома они точно не пригодятся, а спектр функционала ещё слишком скуп даже для гиков-хардкорщиков.

    • LLL

      Тут написано кто пользуется разработчики и всякие гики .

      • walmont1077

        Еще люди из руководства google.

        • LLL

          Нет им это не нужно они только спонсируют .

          • Аноним

            "Пока я здесь тебе не удастся въехать в рай на белом коне ..." "ну что жалеешь уже что связался с мной ..." - это твоя завышенная самооценка, это твоя позиция до того как я поставил тебя на твое место... Скажешь, что нефига подобного... Прочитай что ты пишешь после того как твое высокомерие растаяло... Несколько человек написали что забанить нужно не только "анонима" ну и тебя самого - Lamer... Твой ответ - "я даже на это согласен, лижбы его забанили"... как же так?!... тот кто считал что я жалею что связался с ним и что это только начало, что он мне тут дышать не даст если не захочет - получается, теперь, готов на все что б избавиться от меня... Где же твоя гордыня?! Ты выскочка с подходяшей кликухой "плевок" и это уже доказано. Так что можешь не дергаться, пытаясь доказать что то обратное.

          • Аноним

            Кстати, я не упомянул о твоих жалких просьбах к администрации сайта - убрать возможность писать анонимно(что так же подчеркивает выше сказанное)... Но увы, тебя не пожалели, надо же - "жалкий плевок" который даже не жалеют!!!

          • Аноним

            Официально признай что ты был жалким, что ты больше не будешь умничать под каждым комментарием и я оставлю тебя в покой... Под присмотром конечно! Ведь смена ника - не изменит твою сущность...

          • Аноним

            Кстати, ты везде обвиняешь меня в том что я оправдываюсь... именно поэтому я все это и написал тебе - я не оправдываюсь в том что сделал, просто не приписывай мне то чего я не писал... Больной про какой то айфон каждый раз пишешь... Я тут всего лишь 5-7 дней как пищу - это хватило чтоб ты занял позу которая тебе соответствует!

          • LLL

            Накарябал много что я отвечу да не чего петухам не отвечают им плюют в петушиную морду .

          • Аноним

            И это он пишет в ответа! - ну насколько же ты глуп... Весь в своих "близких друзей"!

          • Аноним

            По моему это и есть твое признание... Ты настолько слаб, что тебе и не нужно писать "я лох"! Это очевидно... Я больше не требую от тебя этого... Ты и так все доказал своим глупым поведением!!!

          • Кирилл

            Никому не интересно, дебил-педофил, сколько ты здесь пасёшься, но что ты самое низменное существо для чуваков, это ясно любому. Твоя низменная натура, которая использует ники оппонента, достойна только того, чтобы об тебя вытерли ноги, как об последнюю тварь на земле ...

      • никита

        Бор, извини, но так удобнее высеры чморика проглядывать.
        Педофилу-анониму.
        Ты можешь что угодно придумывать про сроки прибывания на сайте, но то, что ты самое низкое ничтожество, даун-сперматозоид задницы, нам было понятно сразу, безмозглая свинья. Если кто-то и нахамит, то только защищая того, или иного производителя в ответ на невежество, о котором ты нам втираешь, а не просто так из-за мерзкого характера, как у ничтожного анонима.
        Одно ясно точно : что ни тот, ни другой аноним умственным развитием не занимались, коли опускаются до таких низменных поступков (комментарии) и извращенческих выражений ...
        И как вы, придурки, себя так быстро нашли и спелись в едином извращенческом экстазе ... ? ? ?

        • Кирилл

          Это же яркие представители педарастического общества, и найти друг друга по выражениям, да ещё и влюбиться (!) , особого труда не составляет. Смотри, в каких примитивных красках они смакуют задницы ...

          • Аноним

            То что ты пишешь мне тоже самое что и я вашей кучке "близких друзей" говорить о твоих умственных возможностях - на что то свое видно у вас педиков фантазии не хватает... Кстати, в новости про Qualcomm, я ответил на твою попытку поумничать, но видать тебе мозгов не хватило написать что то не копираю чьи то слова.

        • Аноним

          Никита... Во-первых, ты не индивидуален... ты все переписал у своих "близких друзей"... Ты что у них - запасной пассивный педик...
          Во-вторых, ты и это сделал не ради себя, а ради поднятия общего кайфа "близких друзей"... И мы знаем зачем это нужно "запасному пассивному педику"...
          В-третьих, я еще не видел чтоб ты сам на сайте кому то хамил, возможно, иногда, чтоб подлизаться "близким друзьям" и то под их началом...
          В-четвёртых, ты самый слабый педик в их группе и то что тебе позволяют писать здесь, наверное, некий праздник для твоей жалкой страдающей от безответной "любви" душонки - так что будет не правильно требовать от тебя объективности... Ведь твое субъективное восприятие мира и является объективным в кружке тех педиков, который и приютил тебя... Не попади ты к ним, кто знает... ты мог бы стать нормальным.

          • Аноним

            Кстати, на счет третьего пункта, забыл добавить что по этой причине не пишу тебе - это хоть как то оправдывает тебя.

          • Влад

            Это ты то нормальный, ДУБинов Лёха (Alex8008), который под каждым ником ни с того, ни с сего, кучу говна наложит.
            Невехда-хам, бесцеремонно может лидирующую компанию назвать мыловаренным заводом, а потом возмущаться, когда литературно пнули по морде безмозглой свиньи за невежество Лёхи-анонима.
            Ты отвратительная вонючая морда, теперь только попробуй какую-нибудь компанию опоганить своим свинячим языком, пинок по твоему рылу последует незамедлительно, качёк-дебила.

        • Аноним

          Влад, я пищу не под каждым ником, а лишь под вашими и на то есть причина. Ты так и не назвал любимую компанию?!

          • Влад

            Для меня любая компания отчасти любима и вызывает уважения, которая старается продвинуть технологии вперёд для потребителя.
            А вот ты, слесарь ПК, ничего в жизни не продвинул, а языком только пи**деть пытаешься, но в большей части в пустую ...

        • Аноним

          Влад. В большей части в пустую... А в какая та малая часть в которой я задел тебя?! - заметил вы сразу краснеете когда критикуют педиков!

  3. walmont1077

    Люди еще к этому не готовы, к тому же за 1500$ . Многие просто посмотрят на их цену , функционал и пойдут купят смартфон за 2\3 цены этих очков.

    • lolwhat

      Ну они ещё даже не поступили в производство, это ограниченый preview-выпуск для разработчиков. Цену на предрелизную виту вспомните, и успокойтесь.

      • Аноним

        Скажи честно,тебе Google заплатила за хвалебные речи об их очках?Они молодцы что придумали вещи подобного рода,но даже полностью дороботанная версия,скорее всего,не будет впечатлять,хотя бы потому что сами очки зависимы от смартфона.Они не самостоятельны,а значит,в целом,это всего лишь игрушка.

        • Kolibry

          А представляешь, как они понравятся педофил-извращенцам с записью на флеш мазохистских сцен. С такими очками они и барана примут за . . . . (больное воображение), да и трактор "беларусь" трахнут.

    • ...

      На счет цены согласен, но не готовы они пока еще нету нормального контента приложений дополнительной реальности.

    • ТЕТ

      Полностью согласен.
      Мои родители так же смотрели в свое время на телефон, а потом втянулись, сейчас не отберешь)
      Продукт сырой, функционал слабый, цена неоправданно высокая, но! С чего-то необходимо начинать, вот так, взять и просто создать классный, дешевый и революционный продукт ни у кого, никогда не получалось, всему свое время.

      • ...

        Радует что уже сейчас наши украинские чиновники и соответствующие службы, дали добро Гласам, а еще до недавно, согласно 359 статье Уголовного кодекса Украины за них можно было б получить штраф от 100 до 200 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан а это от 2000 дл 4000 долларов или же лишение свободы сроком до 4х лет. На счет того как у вас в России не знаю )

  4. ...

    Вопрос на засыпку - Как они собираются изготовить батарею такой формы?????? Технологически это выполнить НУууу очень не просто!!!!!!

    • walmont1077

      Кто их знает) Сейчас пойдут в ларек пальчиковых купят , чуть посгинают- вот тебе и супер-батарея)

    • ТЕТ

      Я как-то даже не обратил внимание, а ведь действительно, только недавно статья была, что Apple запатентовал гибкий аккумулятор, а эти ребята уже почти готовы к пред заказам.

    • Макс

      Литий-полимерные аккумуляторы можно делать любой формы, а то что запатентовала apple - это что-то на-подобие пулеметной ленты.

      • ...

        Не согласен с вами, Им можно придать любой формы за счет покрытия пластиком или другим материалом но сам аккумулятор имеет форму либо цилиндра или же плоского слоеного пирога с скругленными торцами (как в мобильных устройствах)

  5. bartemius

    Даже соглашаясь что эти очки кому-нибудь нужны я сомневаюсь , что тоненькие надносники прослужат хотябы года два. Это я говорю не просто так , ношу очки постоянно уже 10 лет и приходится менять очки примерно раз в год , ломаются именно надносники.

  6. Blood Omen

    Совершенно бессмысленная батарея, как и гугл глас вцелом. Никогда не нацеплю антенну на голову, чтоб потом проблем со здоровьем не было.

  7. klomaran

    Для инвалидов само- то!

  8. gavrmikhailov

    блин, какой же холивар без LAMERа ?? где он в такое время

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.