Открываем скрытый потенциал вашего iPhone

15 020 просмотров

Открываем скрытый потенциал вашего iPhone

Несмотря на то, что Apple существенно ограничивает наши возможности в использовании iPhone, умельцы из Поднебесной делают настоящие чудеса и позволяют нам открывать новые возможности смартфона. В этом материале, который мы подготовили совместно с магазином GearBest, мы расскажем вам, как получить еще больше удовольствия от обладания купертиновским гаджетом. Разочарованы и планируете перейти на Android? Почитайте и подумайте еще раз.

remote

Некоторые смартфоны на Android, как мы знаем, можно использовать в качестве универсального пульта дистанционного управления для телевизоров и других устройств. Если вы воспользуетесь небольшим приспособлением под названием Jakcon и установите специальное приложение из App Store, вы получите такую же функциональность для iPhone и iPad. Устанавливается данный адаптер в 3,5-миллиметрового гнездо для наушников, попутно защищая порт от пыли и влаги.

sim

Аксессуар NeeCoo наделяет iPhone еще одной функцией, которая выгодно отличает смартфоны на базе Android, а именно возможностью подключения двух сим-карт. Вставляете вторую «симку» в эту компактную коробочку, устанавливаете специальное приложение на iPhone и подключаетесь к аксессуару через Bluetooth. Приятный бонус: NeeCoo можно также пользоваться как кнопкой для удаленного спуска затвора при фотографировании.

flash

В iPhone нельзя вставлять флешку, смеются ваши друзья? Благодаря аксессуару iFlashDrive вы можете увеличить встроенную память своего iPhone или iPad на 64 гигабайта. Идеально, если вы собираетесь в дорогу, хотите закачать фильмы, а свободная память уже на исходе.

noosy

Если время от времени вам хочется переставлять сим-карту из вашего iPhone в другие устройства, но вы не можете этого делать из-за несовпадения стандартов, забудьте о своих проблемах. Адаптер NOOSY позволит вам с легкостью извлечь вашу любимую nanoSIM и затем вставить в любой желаемый телефон — даже в Nokia 3310!

band

А этот аксессуар заслуживает если не Нобелевской премии, то уж точно серьезной похвалы. Браслет на руку, в который интегрирован кабель зарядки с Lightning с одной стороны и USB с другой, — разве не гениально? Теперь необязательно везде таскать с собой зарядку с длинным проводом: для зарядки iPhone или iPad достаточно найти ближайший USB-порт.

charge

И наконец, аксессуар, который пригодится не только владельцам продукции Apple, но и обладателям других мобильных гаджетов. Адаптер на 60 Ватт с шестью портами USB, в которых можно зарядить весь ваш арсенал мобильных устройств. Если взглянете на цену, то согласитесь, что он просто обязан поселиться в вашем домашнем хозяйстве.

Надеемся, что вы почерпнули для себя массу интересного из нашей подборки аксессуаров. Если вы считаете, что в магазине GearBest есть другие аналогичные товары, которые мы пропустили в своем материале, будем благодарны, если поделитесь ссылками в комментариях.

Открываем скрытый потенциал вашего iPhone

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

21 комментарий

  1. Fantazer

    Короче, реклама и ничего кроме. Всем тем же самым пестрит ali с копеечной стоимостью. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. SergioG.

    Ну, всё же старались, творили! Я, пожалуй, браслет закажу. Спасибо, Hi-News! (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. VINC

    Чет фигня, я уж думал будут софтовые решения, а тут реклама.
    У меня есть несколько софтовых решений, но я не редактор хайньювс. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. SergioG.

    Ладно, софтовики! Не ругайтесь. Я уже, например, выслал 3 бакса за браслет.

  5. VINC

    Ну ок))
    1. Естественно ShareIT (быстрый обмен файлами)
    2. File United (хранилище файлов, эксплорер хранилищь типа SMB, FTP MacSMB и практически всех облачных хранилищ)
    3. File Hub (мегахранилище файлов, поддерживает просмотр множества форматов, работу с архивами И в него можно добавлять файлы из фото библиотеки, а главное МУЗЫКИ из iTunes в айфоне, т.е. можно добавить любую песню, а потом ее кинуть по ватцап и куда душеньке надо. Ну и вай-фай фтп сервер можно врубить, чтоб заливать или раздавать файлы.)
    4. Downloads именно из пендоского аппстора, в российском чет нет его, я считаю его лучшей качалкой любых файлов по ссылке или из встроенного браузера.
    5. Air Video HD (можно расшарить в клиенте на компе любую папку с видео и смотреть на айфоне или айпэде лежа в кровати и не захламляя девайсы)
    6. TrackChecker - Лучшая прога для проверки посылки в пути, поддерживает все наши и иностранные почты, если написано на английском, то жмякаем по сообщению и появляется кривой, но перевод сообщения о местонахождения посылки.
    7. Listen - красивый и минималистичный плеер для музыки.
    8. Equalizer Pro - плеер музыки, не очень удобный, но зато с эквалайзером и поддержкой прослушивания музыки в библиотеке и в самом хранилище проги, так же дает создавать плейлисты с музыкой из библиотеки и собственного хранилища.
    Пока всё)) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  6. MadRax

    Браслет бред какой-то. USB есть, а на другом конце что за ... ? Вилки нет и не зарядишь уже где угодно. Это надо с собой брать уже и тот самый адаптер белый как на картинке, но смысл от браслета тогда теряется. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • a-ft0r

      USB браслета вставляешь в адаптер, а другой конец в огрызок и заряжаешь аккум..., а так они давно чешутся и готовы примазаться к USB C, но гордость видите ли мешает, хотят выделяться еще и браслетами, а не только своими разъемами.

  7. Rise

    Простите исправлю вас. Вы назвали разъём гнездом. Гнездо у птиц. Исправьте пжалста. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  8. dawson.white

    Все что есть у андроидов на борту, айфон имеет только с костылями. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  9. Maksimka

    Никогда не поменяю айфон на андроид, только яблоко, статья нормальная, браслет уже заказала к своему Iphone 6s 64gb space gray https://i-lak.ru/iphone/apple-iphone-6s-64gb-space-gray , а то вечно дома забуду дома зарядку, а так все под рукой, или точнее - на руке.Вообще модель 6S по моему самая удачная, хотя сейчас уже идет реклама 7 айфона, но менять пока не планирую, все устраивает, камера супер, корпус в цвете Space Gray очень стильный.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.