#CES | Futuro Cube — игрушка будущего

Что получится, если соединить многоосевые акселерометры, технологии тактильной отдачи и беспроводной связи, 4-канальный звук и 56 многоцветных LED лампочек в устройстве в форме куба? Получится уникальная игрушка будущего Futuro Cube от компаний Princip и ThinkGeek.

futuro cubeКак же он работает? Futuro Cube чувствует вращения и нажатия на любые из его плоскостей. Он может вибрировать, играть музыку и динамически изменять цвета LED лампочек на всей его поверхности. Десяток встроенных игр на полную катушку используют эти возможности. Более того, при покупке двух таких кубиков, они смогут друг с другом взаимодействовать. Мы точно не знаем, есть ли в Futuro Cube игра «кубик-рубик», но даже если ее нет, то эту оплошность поможет исправить специальный SDK-комплект для разработчиков, который Princip и ThinkGeek собираются чуть позже в этом году выпустить.

Futurocube

led futuro cube

Более подробно с этим устройством можно познакомиться на сайте ThinkGeek и на официальной страничке FuturoCube. Стоимость такой игрушки составляет 100 долларов.

Источник: Thinkgeek.com

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.