Пристрастие к «Коле» лишило молодого парня всех зубов

5 Февраля 2013 в 21:27, Николай Хижняк 313 просмотра 7

Без зубов

Всем известно, что газированные напитки, вроде «Кока-Колы», «Спрайта» и т.п., очень сильно влияют на здоровье наших зубов. Тем не менее, до сих пор многие употребляют их так часто, что практически заменяют воду, и считают, что все доктора и проведенные исследования — это так, просто чтобы попугать.

История Вильяма Кеннивелла лишний раз доказывает, что частое употребление напитков содержащих большое количество сахара может привести к плачевным результатам.

Если вкратце, то 25-летний Вильям является зависимым (парень буквально подсел на газ-воду) от содовых. А еще он человек, который лишился всех своих зубов и теперь носит зубные протезы.

«Мои зубы портились очень быстро. Из десен часто шла кровь, от чего меня начинало тошнить. Но сейчас, когда я ношу зубные протезы, мое здоровье улучшилось»,

— рассказывает Кеннивелл прессе.

«Мне сказали, что у нормального человека должно быть как минимум 23 зуба. А у меня к тому моменту было всего 13, да и те пришлось вырвать»,

— добавляет Вильям.

К слову, наш любитель «Кока-Колы» выпивал ежедневно по 5,6-7,5 литров подобных напитков. Как итог — он растерял все свои зубы всего за 3 года.

Кому стаканчик?

Источник: Softpedia.com

Пристрастие к «Коле» лишило молодого парня всех зубов
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

7 комментариев

  1. 13

    как раз пью Колу... блин хоть выливай...

  2. Ярослав

    Фанта навсегда! Дайте 2 )

  3. ЗлойЮрий

    Тю, фигня! Вот японском старом-престаром мультике "Корабль-призрак" все кто выпивал определенное количество модной газировки - вообще растворялись, оставляя после себя только одежду! Вот эт я понимаю!

    • Sam

      Да помню этот мульт! По идее люди сами выбирают что им есть пить курить колоться и т. д. Мозг есть у каждого инфы предостаточно нужно просто не лениться читать , чтоб знать делать выводы . Или обращаться за квалифицированной помощью спецов! Или быть в таком состоянии в каком они хотят быть .

  4. Алексей

    Пейте кока-колу и смотрите телевизор. Будите беззубыми импотентами.

  5. Сони

    в америке кока колой дорожная полиция с асфальта кровь смывает...

  6. Сибиряк

    5,6 литров ,а ел он когда >!? больной человек .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.