Актёр Киану Ривз занялся производством мотоциклов

24 Октября 2014, Сергей Грэй 28

Актёр Киану Ривз занялся производством мотоциклов

Знаменитый актёр Киану Ривз очень любит мотоциклы. Настолько сильно, что даже создал свою собственную компанию по разработке и производству мотоциклов. И вот настал момент, когда первая модель мотоцикла, созданная в стенах этой компании, была продемонстрирована публике.

Компания называется Arch Motorcycle Company, а её совладельцем, наряду с Киану Ривзом, является знаменитый в США дизайнер и инженер Гард Холлингер, который много лет занимается разработкой всевозможных мотоциклов. Вместе двое друзей воплощают в жизнь свою мечту: создают те мотоциклы, на которых им бы хотелось нестись по дорогам. С талантами Гарда и финансовыми возможностями Киану этой парочке не страшны никакие преграды.

KRGT-1

Первым продуктом компании стал мотоцикл KRGT-1, который и был представлен публике на днях. Эта модель мотоцикла была вдохновлена американскими чопперами – мотоциклами с удлинённой рамой и передней вилкой. Но внешне KRGT-1 сильно отличается от своих собратьев.

KRGT-1

KRGT-1

KRGT-1

KRGT-1

В движение мотоцикл приводит мощный двухлитровый двигатель V-Twin, который был разработан специалистами компании Arch. Колёса мотоцикла имеют диаметр 18 и 19 дюймов соответственно. Весит KRGT-1 около 245 килограммов, а его бензобак вмещает 19 литров бензина, которых должно хватать на поездки протяжённостью до 330 километров.

KRGT-1

Над чем друзья особенно поработали при проектировании своего первого мотоцикла, так это над удобством мотоциклиста. Эргономика сиденья, руля и других немаловажных деталей была продумана с огромной тщательностью и любовью к своему делу. Те люди, которым уже посчастливилось оседлать этого «стального жеребца», в один голос восхищаются его удобством.

KRGT-1

Стоимость KRTG-1 составляет 78 000 долларов, а зарезервировать себе один такой мотоцикл любой желающий может уже сегодня. Сделать это можно на официальном сайте компании Arch. От себя хочется пожелать Киану Ривзу и его товарищу успехов в новом начинании. Это весьма достойное хобби для мужчины, которое стало прекрасным дополнением к его голливудским заслугам.

KRGT-1

KRGT-1

KRGT-1

28 комментариев Оставить свой

  1. maffiozzij

    Колёса мотоцикла имеют диаметр 18 и 19 дюймов соответственно. Соответственно чего? Какое 18, а какое 19? Вы уж пишите нормально

    • the13

      maffiozzij, у Мусьё с глазомером не ладно ?

      • maffiozzij

        the13, Я читал статью, а не на картинки пялился

    • Сергей Грэй

      maffiozzij, Перейдите по ссылке на сайт - там подробно все характеристики расписаны.

  2. Solver

    Увидим ли мы данный мотоцикл в Матрице-4?

  3. serg-rost

    Ривз никогда не был женат. В декабре 1999 года у него и его подруги, киноактрисы Дженифер Сайм, родилась мертворожденная дочь, Ава Арчер Сайм-Ривз. Сайм погибла в автокатастрофе в апреле 2001 года в Лос-Анджелесе....может поэтому фирму назвали ARCH?

    • the13

      serg-rost, да вобще на долю Ривза чего то слишком много несчастий выпало.. большую часть выручки от перврой матрицы ( кажется первой ) он потратил на лечение своей сестры .. у неё тоже оч тяжёлое заболевание какое то было, да и с друзьями у него не ладилось особо. в один из своих дней рождения он сидел в парке один на скамейке с куском торта, который впоследствии разелил со случайным прохожим.

      • Сергей Грэй

        the13, Он вообще хороший мужик, добрый и открытый к поклонникам своим, насколько я понимаю. Часть зарплаты с Матрицы он безвозмездно подарил мастерам по спецэффектам, которые работали над фильмом. Так был впечатлён их работой и хотел поддержать их. Около 40 миллионов долларов просто так отдал им.

      • serg-rost

        the13, 46 лет отметил кексом...в который была воткнута одна маленькая свечка, в рубашке и джинсах, в уголке, чтобы не мешать уличным рабочим....2 сентября этого года ему исполнилось 50. Он прост, без понтов как голливудские звезды, я его очень уважаю..

        • Сергей Грэй

          serg-rost, Да. Я к нему тоже с большим уважением отношусь. Потрепала жизнь мужика, но он не сломился. Продолжает чем-то заниматься, хобби, работа в кино и так далее. Молодец.

  4. Solver

    Кеану Ривз - замечательный человек. Изумительное чувство вкуса. Перфекционизм. Скромность. В наше время, к сожалению, это редкость.

  5. LucasArts

    Знаменитый Актер?? О нем уже все забыли, разве что в картины сегмента "В" и "С" (вроде прошлогоднего отстоя"47 ронинов") сниматься могут пригласить

    • Solver

      LucasArts, Есть актеры, которые не зависят от конъюнктуры. Это Кеану Ривз, Майкл Кейн. Например.

    • Сергей Грэй

      LucasArts, Да. Я считаю, что Киану знаменитый актёр. Вы не путайте слова "знаменитый" и "попсовый". Кто-то у всех на слуху, но это ведь не значит, что он особо значимый. Просто мелькает чаще. )

      • LucasArts

        Сергей, Я Вас понял. Веду к тому, как-то не верится, что имидж Хакера Нео, как его в основном, помнят зрители, поможет раскрутке классических байков. Это как если Саша Барон будет продвигать инвалидные кресла

        • Solver

          LucasArts, Приходится повторять, что Ривза как перфекциониста, возможно не волнуют варианты продажи Мотоцикла Нео, ибо прошло достаточно времени.

        • Сергей Грэй

          LucasArts, Я вообще не думаю, что он затеял всю эту историю ради прибыли. Просто любит человек мотоциклы, делает их для себя и любого желающего, а уж будут продаваться или нет - дело третье ))

  6. serg-rost

    все забыли?...чтобы забыть надо знать, а раз "все забыли" то и все выходит его знали, а раз все знали значит он все же знаменитый...а "отстойная" картина это далеко не всегда вина актера.

  7. SuperStarSieve

    Я подумал, что на первой фото Джонни Депп рядом с Ривзом.

  8. storm X

    Похож по дизайну на байк Эйнджел из дополнения Lost & Damned к GTA 4, такая же стильно изогнутая рама и седло, на хватает дьявольских узоров

    • storm X

      storm, Damned к GTA 4, такая де изогнутая рама и седло, не хватает дьявольских узоров

  9. ALX

    А как на этом байке девочку возить??

    • soso

      ALX, Этот байк для гомиков. Парочке придется выложить 160000 баксов за удовольствие ездить вместе.

    • alekseyweb

      ALX, На руле, лицом к себе)))))

    • Toocha

      ALX, ПРосто это оч "интимный" мотоцикл, только для владельца.... ТЫ мото и дорога...

  10. Yvrij

    А я по делу напишу. С ценой Нео что-то "загнул", причем конкретно. Наверно Нео курнул, попал в матрицу и там установил цену. Внешне не выглядит байк на такие деньги, ой как не выглядит!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.