Яркие моменты в истории дружбы Стива Балмера и Била Гейтса

8 Октября 2013 в 21:30, Николай Хижняк 2 455 просмотров 2

Bill and Steve

Может у Microsoft сейчас и не самые лучшие времена — компания ищет себе нового исполнительного директора, — но то время, в рамках которого Стив Балмер (пока еще нынешний CEO) и Бил Гейтс (основатель и бывший CEO) работали вместе, было, пожалуй, самым ярким моментом истории и дружбы между двумя этими людьми.

Принятый на работу в Microsoft в начале 80-х годов по приглашению Била Гейтса, с которым он вместе учился в Гарвардском университете, Стив Балмер сразу занял в компании одну из ключевых должностей и, к слову, являлся руководителем разработки первых версий операционных систем (MS-DOS и Windows).

За то время, что два закадычных друга проработали вместе в стенах софтверного гиганта, они успели поучаствовать во множестве различных юмористических скетчей, некоторые из которых впоследствии расплодили столько интернет-мемов, что о них вспоминают даже сейчас.

Портал The Verge решил поделиться подборкой самых запоминающихся, классических видеошуток, в рамках которых Балмер зовет Гейтса погулять на улице, Гейтс одевается как Остин Пауэрс, а Балмер — как доктор Зло. Лучшие шутки даже включают скетч «Матрицы», где Балмер играет знаменитого хакера под кличкой Steve-O, а Бил Гейт — Морфеуса.

Яркие моменты в истории дружбы Стива Балмера и Била Гейтса
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. insean

    Заглавная фотка ваще Огонь)

  2. Don.Corleone

    Третье видео, когда завис ноутбук на линуксе и показали лицо балмера - я уже был под столом.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.