#видео дня | Создатели «Матрицы» представили свою новую работу

Новый фильм Энди и Ланы Вачовски называется «Восхождение Юпитер» (Jupiter Ascending), и нет, Юпитер в данном случае – это вовсе не название гигантской планеты, а имя главной героини. Кинокартина должна выйти на большие экраны летом 2014 года, а пока вы можете посмотреть первый трейлер этого летнего блокбастера.

Восхождение Юпитер

Сюжет фильма расскажет нам историю жизни обычной девушки Юпитер в исполнении актрисы Милы Кунис, которая работает уборщицей и буквально каждый день моет туалеты. Но в один прекрасный момент она встречает Кейна – военного охотника с другой планеты. И вот тут-то история начинает развиваться с невероятной скоростью. Как оказалось, Юпитер должна стать следующей Королевой Вселенной, а правительница, занимающая высокий пост в настоящее время, всячески пытается стереть бедную девушку из истории. Кейн, которого играет любимчик женской аудитории Ченнинг Татум, призван защищать будущую королеву ценой своей жизни. Кроме этого, в фильме вы увидите персонажей в исполнении Шона Бина (будем надеяться, что в этой картине его не убьют) и даже Терри Гиллиама (пока не известно, какую роль исполнит известный режиссёр).

Энди и Лана Вачовски на премьере "Облачного атласа" в Москве

Брат и сестра Энди и Лана Вачовски (ранее братья Вачовски) стараются вернуться к жанру научной фантастики, ведь именно он когда-то принёс им мировую славу после выхода трилогии «Матрица». В их предыдущей работе «Облачный атлас» научная фантастика была затронута лишь в паре сюжетных линий, поэтому полноценное возвращение режиссёров к самым истокам своего творчества кажется многим кинокритикам весьма любопытным.

Что ж, летом мы увидим, чем хотят нас удивить Вачовски в своей новой кинокартине, помимо того факта, это их первый фильм, снятый по технологии 3D. А пока давайте посмотрим первый международный трейлер «Восхождения Юпитер».

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.