Новый уровень погружения при просмотре спортивного матча

Фанаты спорта всегда стараются как можно ближе находиться к месту своего любимого события. Они покупают билеты на самые ближайшие к арене места и даже специально покупают огромные HDTV-панели, чтобы можно было лучше разглядеть чуть ли не каждый пиксель на экране, когда Робин ван Перси или Месси делают свои коронные финты и загоняют мяч в сетку ворот. Но, например, австралийский канал Fox Sports решил пойти дальше.

hqdefaultКак известно, в этой стране очень любят регби (для тех, кто не знает — грубо говоря тот же самый футбол, но мяч несут в руках, а не пинают ногами). Так вот спортивный канал решил предложить своим подписчикам новую функцию Rugby HQ, которая позволяет окунуться в игровые страсти прямо от лица на поле, а точнее судьи, которому цепляют портативную камеру GoPro. Такая съемка позволяет буквально ощутить себя прямо на игровом поле.

В общем, советуем посмотреть видео ниже.

Остается только понадеяться, что такую штуку через время смогут сделать и у нас. Пусть даже не на обычных федеральных каналах, а на спутниковых, вроде НТВ+Спорт.

Источник: Ubergizmo.com

Метки: , .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.