Игровой контроллер возьмет у вас реальную кровь, когда вас убьют в игре

25 Ноября 2014 в 11:40, Артем Батогов 9 808 просмотров 34

Кровавый спорт

Забудьте про игры на деньги! Если вы действительно хотите играть на реальные ставки, то попробуйте новый игровой контроллер, который будет забирать у вас кровь каждый раз, когда вас убивают в виртуальности.

Проект под названием «Кровавый спорт» создан специально для того, чтобы сделать игру на консоли более реалистичной. Каждый раз, когда вас ранят или убивают в игре, контроллер посылает сигнал на специальное устройство, которое будет брать у вас немного крови. Естественно, перед началом игры необходимо подсоединить к себе донорское устройство.

Кроме того, перед началом игры в систему необходимо внести данные о своем возрасте, весе и некоторые другие медицинские параметры, чтобы во время игры не упасть в обморок от потери крови, сообщает ресурс Engadget.

Целью данного проекта является пропагандирование донорства по всему миру. В данный момент медицинские центры постоянно нуждаются в донорах, и хотя процесс взятия крови при помощи «Кровавого спорта» будет немного дольше, он, возможно, сможет привлечь огромное количество игроков во всем мире к проблеме донорства.

В данный момент разработчики проекта «Кровавый спорт» собирают средства на Kickstrter, и какое будущее их ожидает, пока неизвестно. Однако в любом случае проект является кардинально новым способом по привлечению потенциальных доноров к сдаче крови на благо нуждающихся.

Игровой контроллер возьмет у вас реальную кровь, когда вас убьют в игре

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

34 комментария

  1. Alexandered

    Интересно, но довольно таки глупо и не практично. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Артем Батогов

      Этот проект сделан как концепт, идея. Может это натолкнет кого-то на что-то более практичное.

  2. somik

    Бред. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. Alexandered

    Да, но концепт в том, что играя можно быть донором, верно?
    Если это так, то представим себе человека ждущего срочного переливания крови от задрота, который пришел в донорский центр, чтобы натроллиться вдоволь. Кровавый спорт звучит брутально, но нет никакой брутальности в том, что человек давит в катетер по 100мл/час. Сам интерфейс, реагировавший на ранение-кровь, обошелся бы дороже самой идеи, гораздо легче и выгоднее обошелся бы донорский кинотеатр, где час фильма равнялся бы литру крови, причем показывали бы новинки. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Артем Батогов

      Для срочного переливания нужны и срочные доноры. Здесь можно собирать кровь в банк крови.
      А по поводу кинотеатра, то тоже идея хорошая. Только литр крови - это многовато :)

  4. YAMAHA

    Показалось,что это донорство (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. katsly

    О каких срочных донорах идет речь? Кровь после изъятия еще пол года находится в "отстойниках" дабы избежать зараженной крови вирусами имеющими инкубационный период пол года... Никто не переливает еще "теплую" кровь донорам.. А идея лишь хороша тем что развлекает тех кто готов пожертвовать кровь, как альтернатива пунктам приема крови где сидишь и уже изнемогаешь скорее бы это закончилось. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Артем Батогов

      Ну так они вроде и стараются это развить для пропаганды донорства.

  6. Сергей Грэй

    Проект, к слову, на площадке Kickstarter уже заблокировала администрация ресурса. Посчитали, что слишком уж противоречивая идея.

  7. VolkEk

    а теперь представьте... сначала будут забирать кровь у геймеров, чтобы и помочь и более реалистичнее сделать... потом появится расширенная реальность игры, где будет ещё больше реалистичности и где будут чувствоваться удары, синяки от падений, растяжения мышц, голод, жажда и прочее... а когда-нибудь в будущем изобретут Игру, где будет полное погружение... Ты будешь не просто приходить в Игру с какого-то особенного места. Нет, ты будешь рождаться в этой Игре (предварительно выбрав себе место и условия), ты будешь играть там и всё будет как взаправду. Болезни, травмы, даже спать будет необходимо. И даже умирать будешь как в реальности. И самое главное - при погружении в Игру ты забудешь, что это Игра.
    Добро пожаловать в Жизнь.

  8. Zasedatelev

    Ну чо норм. Порнуху посмотрел - и подрочил и банку спермы помог. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  9. Goryaschenko

    Мне кажется вполне оправданный концепт. Очень неплохая мотивация к донорству. Во всяком случае он превращает донорство из сложного морально и утомительного физически процесса в нечто занимательные и весёлое. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  10. Nagibator228

    Одна новость лучше другой,я скоро уже сознанме потеряю (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  11. SuperStarSieve

    Что-то я не уверен... :-/ (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  12. loocheg

    Мне интересно другое: всё ли в порядке будет с уровнем адреналина в крови тех, кто играет и как это отразится на тех, кому будут эту кровь вливать?!))) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  13. Шахрух

    Недавно посмотрел аниме САО, интересно конечно было, но что-то подобное реализовать в жизни, да ещё и добровольно... Не, я лучше уж этот донорский аппарат подключу к пачке с соком томатным :) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  14. AenRoy

    после игры в Mortal kombat всех будут вперед ногами выносить после фаталити (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  15. tarantas

    Фриминимум некстген. Расплачиваться деньгами или здоровьем. Выбор за тобой! (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  16. SKiFF

    Просто Игроманы - люди такие... Им даже для "поугарать" такую штуку не захочится взять

  17. TANDEROID

    Никогда не столбы играть с таким контроллером! Как по мне,.так хрен полня! (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  18. storm X

    Пока читал, опять помутнение в глазах, не переношу кровь( чего уж говорить, про сдачу крови (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  19. Vitaly16

    Кровь потом по интернету передается в интернет банк крови. Напоминает анекдот из 90х, когда киллера провожали в последний путь, когда он, следуя за новыми технологиями, бомбу по факсу передал :) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.