Гольф-кар в стиле «Темного рыцаря» продали на eBay за 17 тысяч долларов

Вы когда-нибудь слышали о гольф-карах? Не городских автомобилях немецкого автоконцерна Volkswagen, а о небольшой белой машинке, на которой обычно передвигаются пенсионеры и ленивые дяди и тети с толстыми кошельками, вместо того, чтобы прогуляться по свежескошенной траве поля для гольфа? Так вот аппарат на фотографии выше имеет с ней лишь общее название и не более.

Batman-Tumbler-Golf-Cart-1

История началась еще в 2010 году, когда на одной из съемочных площадок Warner Bros Studio был замечен гольф-кар, созданный в честь вышедшего фильма о «темном рыцаре без страха и упрека». Машинка совсем недавно была продана на аукционной интернет-площадке eBay за 17 500 долларов.

Batman-Tumbler-Golf-Cart-2

Создатели машинки Batman Tumbler признаются, что сконструировали ее на базе гольф-кара EZ-Go. В общей сложности на создание машины в стиле Бэтмена ушло аж 30 тысяч долларов. Машинку модернизировали не только внешне: на нее установили усиленную электрическую батарею (гольф-кары на них обычно и работают), 28 дюймовые колеса и в качестве финального штриха — держатель для планшета iPad.

Batman-Tumbler-Golf-Cart-3

«Мы практически полностью передали EZ-Go, оставив частично лишь его раму. В новой машине нет ни одной дешевой пластиковой детали. Каждый элемент гольф-кара выполнен с использованием металла, в том числе молдинги и капот. Каждая деталь машины выполнена вручную. Пришлось потратить 30 тысяч долларов и безумную кучу часов работы, чтобы довести ее до ума и сделать такой, какой она в конечном итоге получилась. В итоге машина 1/4 своего времени использовалась на съемочной площадке, а все остальное время — в закрытом павильоне, скрытой от посторонних глаз».

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.