Источник: новые iPhone и iPad дебютируют вместе

Официальный показ следующего iPhone, как ожидается, состоится 10 сентября. Однако одним смартфоном здесь не обойдется. На том же мероприятии Apple представит новые версии планшетников iPad и iPad mini, пишет новостное агентство Bloomberg со ссылкой на анонимный источник, знакомый с планами американской компании.

iPad

Издание связывает премьеру новых гаджетов со скорым открытием в Токио первого розничного магазина Apple, впервые с 2005 года. Bloomberg имеет безупречную репутацию в плане слухов касательно продукции Apple. Распространено мнение, что компания использует его публикации с целью управления ожиданиями потребителей. А это означает, что информации, которую распространяет этот ресурс, можно доверять.

Компания из Купертино планирует представить новые версии смартфона и планшетника 10 сентября в ходе специального мероприятия. Компания пообещала больше прорывных продуктов в линейке в стремлении отразить атаку со стороны Samsung Electronics и китайских производителей, предлагающих смартфоны по более низким ценам.

По предварительным данным, Apple представит iPhone 5S, который станет преемником нынешнего iPhone 5. Снаружи смартфон не изменится, но обновится внутри процессором Apple A7 и камерой со светодиодной вспышкой. iPhone 5C в пластиковом корпусе, который также известен как «бюджетный iPhone», станет второй новинкой от Apple.

В семействе планшетов также ожидается пополнение: 9,7-дюймовый iPad следующего поколения получит узкую рамку дисплея, а iPad mini 2 — Retina Display, ставший синонимом дисплея с высоким разрешением.

Метки: , .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.