Toyota представила обновлённые кроссоверы линейки Lexus RX

2 Апреля 2015 в 15:30, Сергей Грэй 10 008 просмотров 17

Toyota представила новые роскошные кроссоверы линейки Lexus RX

На международной выставке автомобилей New York International Motor Show представители японской компании Toyota продемонстрировали миру две новые модели кроссоверов линейки RX: Lexus RX 350 и Lexus RX 450h. Пока неизвестной остаётся цена на новые автомобили и точная дата их поступления в продажу, но зато уже сейчас можно ознакомиться с их дизайном и некоторыми техническими характеристиками.

Автомобили получили абсолютно новый дизайн по сравнению со своими японскими прародителями в лице Toyota Harrier. Передняя часть кроссовера подверглась практически наибольшей переработке, из-за чего авто теперь выглядит особенно футуристично. 20-дюймовые алюминиевые колёса (против 19-дюймовых в предыдущих моделях) с увеличенными покрышками делают авто и без того впечатляющим и агрессивным.

«В рамках Нью-Йоркской автомобильной выставки Lexus в очередной раз продемонстрировал окружающим, что является лидером в классе роскошных автомобилей. Кроссоверы линейки RX, которых на сегодняшний день было реализовано более 2,1 миллиона по всему миру, составляют три из каждых десяти проданных автомобилей бренда Lexus. Новый RX предложит вам невероятно роскошный и комфортный интерьер, а также передовые технологии в области обеспечения безопасности на дороге, включая систему Lexus Safety System+».

Под капотом новых Lexus RX расположился V6-двигатель объёмом 3,5 литра и мощностью 300 лошадиных сил. Также автомобиль представит обновлённую восьмиступенчатую коробку передач. В модели 450h двигатель будет гибридным, что заметно из названия. Также кроссоверы будут дополнены многочисленными интеллектуальными системами вроде Vehicle Stability Control и Vehicle Dynamics Integrated Managment, что сильно упростит управление автомобилями на дороге.

В официальном видео можно увидеть новые авто во всей красе, а также нескольких цветовых исполнениях. Автомобили должны поступить в продажу уже в 2016 году.

Toyota представила обновлённые кроссоверы линейки Lexus RX

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

17 комментариев

  1. nut_sick

    Где то слышал что скоро и Nissan представит обновлённые Infinity

  2. mr Vanya

    "Мордочка" впечатляет (удивляет) :-)
    Интересно, чем руководствовался дизайнер

    • MITKA

      Это ж сколько камней можно будет наловить таким рылом ;) Сто пудов у дилеров, первой опцией будет - установка металлической сетки за решетку...

  3. JollyRoger

    Страшилище. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. deepresss

    Тачки не для мужчин. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. kaeban222

    Такое впечатление что в комментах одни консерваторы, которые не хотят видеть что-то новое и современное, а хотят чтобы были эдакие все машины были как в двухтысячных.

    • kaeban222

      Ошибочка вышла. "Такое впечатление что в комментах одни консерваторы, которые не хотят видеть что-то новое и современное, а хотят чтобы все машины были как в двухтысячных." - Правильный коммент.

  6. elcid

    На вкус друзей нет конечно, но что со вкусом у людей которые называют этот автомобиль страшным не понимаю! И где тут авто не для мужчин?! На мой взгляд fsport мужское агрессивное авто, с отличной начинкой. Эта машина не для езды по горам как брутальный рамник и не для гонок, это стильное городское авто, в условиях Москвы просто супер, а про надежность концерна можно и не говорить. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  7. elcid

    http://youtu.be/Tw3b-ktXvXk (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  8. storm X

    Радиатор следует дизайнерскому имиджу компании- напоминая песочные часы, а вот острые обводы фар- да, это стильно и мощно (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  9. SuperStarSieve

    Никогда не любил Lexus. Эта модель не стала исключением. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  10. kot...

    Скоро фары у машин будут как у китайцев глаза, только узкими.

  11. Susuvatary

    А куда номер привинчивать?

  12. kapitandalnegoP

    А мне нравицца (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  13. Kater

    Как я люблю авто с подобной "внешностью"....по-моему, она нереально крутая. Мы даже нечто подобное хотели на свадьбу себе заказать в качестве кортежа. В итоге, прокат лимузинов http://www.svservis.ru/ нам подобрал хаммер тоже белый, классный, мощный. Катание получилось незабываемым)) Но от Лексуса, я просто в восторге)

  14. ông ô tô

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.