Илон Маск хочет выпустить киберпанк-пикап Tesla и его не остановить

О том, что компания Tesla намерена выпустить собственный пикап, стало известно в декабре 2017 года. Месяцем позже Илон Маск объявил, что автомобиль будет крупнее чем Ford F-150 и получит некую «прорывную» особенность. Отмечалось, что подробности о грядущей новинке будут раскрыты между октябрем 2018 и апрелем 2019 года. Кажется, этот момент настал — в интервью изданию Recode предприниматель объявил, что пикап может быть настолько футуристическим, что некоторые люди вряд ли осмелятся его купить.

Пикап Tesla

Было отмечено, что внешний вид автомобиля будет вдохновлен фильмом «Blade Runner» и будет содержать огромное количество титана. Еще в августе Илон признавался, что пикап был его личным фаворитом среди запланированных автомобилей компании. Так как в этом проекте сильно заинтересован только он, автомобиль вряд ли обретет массовую популярность. Однако пугаться не стоит — впоследствии компания выпустит и обычный вариант пикапа.

Я не могу раскрыть все детали, но он действительно будет похож на киберпанк-пикап Blade Runner. Он будет классным, он будет удивительным настолько, что остановит мое сердце.

По словам Илона Маска, ему все равно, будет ли кто-нибудь покупать его пикап. Даже если он не будет пользоваться спросом, его более привычный вариант точно заинтересует покупателей.

В интервью также была упомянута новая версия гоночного электрокара Tesla Roadster.

У нас будет Roadster нового поколения. Он будет самым быстрым автомобилем с рекордным ускорением, максимальной скоростью и точнейшей управляемостью.

Выпустив гоночный электрокар Илон Маск хочет устранить гало-эффект вокруг бензиновых автомобилей. Он считает, что наличие быстрого электрокара докажет, что электричество — лучшая основа для автомобилей.

Как вы считаете, какими еще особенностями будет обладать будущий пикап Tesla? Свои реалистические и фантастические предположения можете написать в комментариях или нашем Telegram-чате.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.