LG привезет на выставку CES телевизоры толщиной, как у смартфона

30th December 2014, Артем Батогов 28

Телевизор LG

Многие производители смартфонов в последнее время стремятся сделать свои устройства как можно тоньше. Однако компания LG решила пойти еще дальше и создать телевизор, толщина которого будет сопоставимой с современным смартфоном.


Как сообщает ресурс ubergizmo.com, корейская компания может представить на выставке CES, которая пройдет в январе следующего года, новую серию сверхтонких телевизоров. Изначально устройств в линейке Art Slim будет два – на 55 и 65 дюймов.

Главной их особенностью будет толщина, которая составит 7,5 миллиметра у младшей и 8,2 миллиметра у старшей модели. При этом их вес будет составлять 10,4 и 16,2 килограмма соответственно.

К сожалению, более подробные характеристики устройств пока не сообщаются, и для того, чтобы их узнать, необходимо будет дождаться их официального анонса на выставке CES.

Напомним, что компания LG привезет на выставку телевизоры, выполненные по технологии квантовых точек. Как видим, корейская компания серьезно настроена на развитие телевизионных технологий в 2015 году.

Метки: , .

28 комментариев Оставить свой

  1. delaemcomp.ru

    Скоро телевизоры можно будет собирать в рулон и клеить на стены ))

    • matb

      delaemcomp.ru, Главное не попутать с туалетной бумагой

  2. Misha_Lion

    Я незнаю зачем люди такое делают! Для чего? Для удобства? У моего телевизора толщина 2 см, мне нормально живёться, и тратить бешеные деньги я не собираюсь!

    • 3DPascal

      Misha_Lion, Зачем вообще в наше время нужен телек.

      • JollyRoger

        3DPascal, Как монитор.

      • Hell-Fire

        3DPascal, Я приучил себя засыпать по Nat geo Wild , люблю спать слушая как меня может, какой нибудь зверь, убить и съесть

      • Hell-Fire

        3DPascal, И кстати, приятнее видео и кино смотреть на нём

        • 3DPascal

          Hell-Fire, Да есть у меня большой телевизор Samsung Smart TV 3D на 46", и монитор на 24", если какое-нибудь кино изредка найду, то в онлайн посмотрю на обычном мониторе.

          • 3DPascal

            3DPascal, Да есть у меня большой телевизор Samsung Smart TV 3D на 46", и монитор на 24", если какое-нибудь кино изредка найду, то в онлайн посмотрю на обычном мониторе.

            • gskull

              3DPascal, А я кино с онлайна смотрю через телик. С помощью приложения для смарт ТВ - vtelek. С компа нахожу фильм и прям из браузера отправляю на ТВ. Попробуй! Значительно удобнее лежать на диване, чем сидеть перед монитором весь фильм и картинка на ТВ выглядит лучше )

    • trynm

      Misha_Lion, Когда-нибудь телевизоры из материи исчезнут, и их место возьмут галогофичексие изображения сверхвысокого качества

      • Hell-Fire

        trynm, И показывать их будут проэкторы размером с холодильник))

  3. Kamran

    Смотрю на ваши комментарии и думаю,по вашим словам вообще надо сидеть на телевизорах-коробках.А нафиг нужен тоньше?ты же на него с переди смотришь,а не с боку!!!

    • Misha_Lion

      Kamran, Ну я с тобой не полностью согласен, новые технологии это нечто!

    • DAGsweden2014

      Kamran, I soglasen

    • YAMAHA

      Kamran, Во первых: диагональ большая, это факт
      Во вторых: если большой телевизор с большой диагональю, и большой толщиной с коробки? Я не понимаю что вы хотите сказать, технологий развиваются

  4. Thir133nth

    А я бы обратил внимание на прогресс lg - парни и на рынке смартов имеют отличный прогресс, и в остальные сферы своей деятельности привносят разные инновации.

  5. artem7a

    Лучше бы думали как улучшить качество изображения. Это не портативное устройство что бы гнаться за толщиной.

    • gskull

      artem7a, О качестве изображения они тоже думают. У них уже и 4К ТВ появились и OLED технология, хорошая кстати штука. И интернатах говорят и картинка значительно лучше чем у LED технологии и для глаз практически безвредна.

    • Hell-Fire

      artem7a, Технологии есть, но этр ещё и организовать между снимающими видео и смотрящими. Потом встаёт проблема с дороговизной и прожорливостью технологий. И ради чего? Ради пикселей, которые вы не увидите?)

  6. belmajkl

    Радоваться надо,что хоть кто то,что то создает новое,усовершенствует старое.

  7. Tor

    Меньше толщина - меньше затрат на производство и материалы, меньше потребления энергии, меньше занимаемого пространства. Вектор развития верный, главное не перестараться с потреблением. Голограмма будет следующим поколением новых телевизоров.

  8. serg-rost

    про телевизоры которые можно на стены вместо обоев клеить....это товарищи круто!...как в фантастике видеостена ....захотел и вид с Памира...а захотел сидишь смотришь на тропический рай!...хочу в будущее!

    • sairon
    • Thir133nth

      serg-rost, Еще и в каком-то ультраквадашди расширении, где пикселизации вообще нет, полный эффект присутсвия... хотя нет, эффект присутствия скорее новые наработки очков виртуальной реальности дадут.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.