Пользователи Anywayanyday для Android могут летать спокойно

8 Июня 2015 в 12:00, Hi-News.ru 3 382 просмотра 3

Anywayanyday для Android

Сервис Anywayanyday уже давно зарекомендовал себя как удобная площадка для приобретения авиабилетов по выгодным ценам. Выпустив версии приложения для всех популярных мобильных платформ, разработчики сделали процесс бронирования рейсов еще более простым. Кроме того, приложение постепенно продолжает обрастать все новыми функциями, которые ранее были доступны только для пользователей сайта anywayanyday.com. Например, с недавнего времени пользователи Anywayanyday на Android могут купить полисы от компании «Ренессанс страхование».

Время от времени нам приходится отменять авиаперелеты в связи с причинами, которые мы не контролируем: то по дороге в аэропорт такси попало в аварию, то в консульстве отказали в визе, а то и вовсе внезапно нагрянула болезнь. С августа 2014 года пользователи сайта anywayanyday.com покупают полисы «Ренессанс страхование», гарантирующие компенсацию в подобных случаях. С апреля 2015 года аналогичная возможность появилась у пользователей приложения сервиса для iPhone и iPad, а с недавнего времени — и у пользователей приложения для смартфонов и планшетов на базе Android. С 27 мая 2015 года владельцы мобильных устройств на Android при покупке авиабилета через приложение Anywayanyday могут оформить полис компании «Ренессанс страхование» двух типов.

Первый тип полиса предполагает, что клиент может застраховать себя от отмены поездки. Он получит невозвратную часть стоимости авиабилета, если не сможет совершить перелет при наступлении одного из страховых случаев: невыдача визы, несчастный случай, болезнь, ДТП по пути в аэропорт и т.д. Стоимость такого страхового полиса зависит от цены авиабилета: для перелетов в одну сторону, стоимость которых не превышает 10 000 рублей, полис стоит 180 рублей, а для перелетов в обе стороны, стоящих от 20 000 до 30 000 рублей, цена полиса составляет 540 рублей.

В соответствии с условиями второго вида полиса, пользователь приложения Anywayanyday на Android может застраховать себя на время перелета. Он получит компенсацию, если его багаж будет поврежден или утерян, если рейс будет задержан более чем на 6 часов или отменен из-за погодных условий или технических неисправностей. Кроме того, страховой случай наступает, если клиент не сможет попасть на борт в результате овербукинга или если с клиентом произойдет несчастный случай.

Страховой полис на время перелета доступен в двух вариантах: стандартный полис стоит 170 рублей, премиум-страхование — 318 рублей. Клиент, оформивший премиум-страховку, получит возмещение своих потерь в размере до 40 000 рублей в том случае, если что-то случится с его багажом, до 10 000 — если будет задержан его рейс, и до 500 000 — если с ним произойдет несчастный случай.

Наверняка пользователи Anywayanyday на Android по достоинству оценят это нововведение, поскольку статистика показывает, что владельцы устройств на этой платформе очень активно пользуются данным сервисом. В соответствии с данными на конец мая 2015 год, приложение установлено на почти 1 900 000 уникальных активных устройств. Количество уникальных пользователей, которые когда-либо устанавливали приложение на одном или нескольких устройствах, превышает 2 700 000. Если же вы собираетесь в отпуск, но на ваше Android-устройство до сих пор не установлено это приложение, советуем сделать это, перейдя по данной ссылке.

Пользователи Anywayanyday для Android могут летать спокойно

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

3 комментария

  1. botancik

    не переживаю, актуальна тема только в новый год. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. Deus_Ex

    Не читайте (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. Sergejs Kravcenko

    Ну он отгребает у sky scannera по всем параметрам (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.