Фонарик для экстренной ситуации: просто добавь воды

Ввиду того что обычные батарейки имеют ограниченный срок службы, может случиться так, что фонарик, припасенный на случай чрезвычайной ситуации, может в конечном итоге просто не заработать. Так вот вместо того, чтобы судорожно его трясти и стучать в надежде на то, что он в конечном итоге заработает, лучше взять пару вот таких вот компактных фонариков от компании Eton на крайний случай.

h2oПрелесть этих фонариков заключается в том, что для их работы вам потребуется добавить в них немного воды, после чего они обеспечат вам постоянный свет в течение трех дней. Фонарик Blackout Buddy H2O стоит всего 10 долларов. Его батарея на основе оксида магния предназначена для долгого хранения и остается инертной до тех пор, пока она соприкасается с водой, которая запускает химическую реакцию, в результате которой вырабатывается электричество для питания трех белых светодиодных лампочек. Так как светодиодные лампочки не производят излишнее тепло, то фонарик Blackout Buddy намного безопаснее тех же свечей.
BBH2O_Front
Следует также отметить, что фонарь облачен в водозащитный корпус, поэтому работать он будет при любой экстренной ситуации.

Заказать можно здесь.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.