Жест отчаяния: Microsoft пускает Surface в розницу

12 Декабря 2012 в 21:18, Николай Хижняк 76 просмотров 6

Surface

Microsoft сегодня объявила, что собирается начать распространение своего планшета Surface на базе Windows RT через сторонних ритейлеров. Начало реализации задумки намечено на середину декабря этого года. Компания оказалась недовольной продажами устройства и поэтому решила пойти на этот шаг.

Ритейлеры США и Австралии начнут продавать планшет уже в течении ближайших нескольких дней. В Microsoft также сообщили, что в ближайшие месяцы количество ритейлеров и стран увеличится. В настоящий момент планшет можно купить в официальных магазинах Microsoft США и Канады. Устройство также доступно в онлайн-магазинах Австралии, Канады, Китая, Германии, Франции и Великобритании.

«Нашей задачей является расширение ритейловых каналов распространения Surface в течении ближайшего года. В зависимости от заинтересованности тех или иных магазинов мы даже предлагаем им возможность поставки устройств даже раньше, чем другим»,

— заявил Стив Шулер, вице-президент Microsoft по продажам и маркетингу.

Розничные точки получат три варианта Surface: модель с объемом памяти 32 Гб без покрытия Touch Cover, а также две модели с Touch Cover и объемом памяти 32 Гб и 64 Гб. Самая младшая модель будет продаваться по цене в 499 долларов (380 евро). В эту цену не включено защитное покрытие-клавиатура Touch Cover. Ее придется покупать отдельно за 119 долларов (92 евро).

В США, например, распространением Surface RT займутся такие розничные сети как Staples, Best Buy и Walmart.

Может такими темпами и до России доберутся?

P.S: Кроме того, стало известно, что Microsoft начал бесплатно раздавать Surface своим сотрудникам. Об этом сообщается в твиттере Джеффа Вилкокса, старшего программиста Microsoft.

Источник: Softpedia.com

Жест отчаяния: Microsoft пускает Surface в розницу
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

6 комментариев

  1. Аноним

    Да уж! Люди то поумнели! Никому эта шняга нах не нужна! А тем более за деньги!

  2. bob

    Сначала думал о покупке, а потом после начала продаж - да ну его в Ж

  3. Артём

    Аналогично Боб

  4. Аноним

    Сделали слабую по железу ( наше время) модель, и хотят капусточки срубить. Потом хар-ки поднимут и опять набивать карманы. Так в принципе работают все производители электроники.А все эти разговоры про инновации, чистая ложь. Наработки уверен существуют лет на пять вперед, которые легко можно реализовать сейчас. Поэтому я не ведусь на развод, а жду пока выкатят то, что действительно ново.

  5. Аноним

    Сделали слабую по железу ( наше время) модель, и хотят капусты срубить. Потом характеристики поднимут и опять набивать карманы. Так в принципе работают все производители электроники.А все эти разговоры про инновации, чистая ложь. Наработки уверен существуют лет на пять вперед, которые легко можно реализовать сейчас. Поэтому я не ведусь на развод, а жду пока выкатят то, что действительно ново.

    • SUDALV

      так можно ждать бесконечно, ведь всегда "а через году будет ещё мощнее,круче , безопасней и энергоэффективней"

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.