Стать владельцем Nexus 7, потратив 2500 рублей

Если вы сомневаетесь о правдивости заголовка, то добавлю, что речь идет о версии Nexus 7 с 32 гигабайтами встроенной памяти, а также модулем для подключения к беспроводному интернету 3G. И вся эта прелесть обойдется действительно в 2500 рублей. Серьезно!

Google Nexus 7
Но.. Да, без этого никак.. в Великобритании. Местный мобильный оператор Three видимо решил пополнить свою клиентскую базу за счет пользователей планшетов. За 49.99 фунтов стерлингов (около 2500 рублей) он готов продать пользователю 32 Гб Nexus 7 с 3G. Правда при этом в обязательном порядке нужно будет заключить контракт на обслуживание и каждый месяц платить 19.99 фунтов (около 1000 рублей). Фактически напоминает кредитную систему, вот только здесь вам еще каждый месяц будет доступно 5 гигабайт интернет-трафика в сетях оператора.

Подобная система на контракте имеет свои плюсы и минусы. Но, на мой взгляд, она в разы привлекательней по сравнению с условиями, которые ставят банки, хотя к примеру тут очень не плохие условия в России при заключении кредитов. Небольшой опрос – если бы наши операторы ввели подобную систему контрактов, вы бы были заинтересованы в таких сделках?

В заключение напомню, что Nexus 7 обладает 7-дюймовым экраном, 1 гигабайтом оперативной памяти, четырехъядерным процессором Tegra 3, а также самой свежей версией операционной системы Android.

Источник: Geeky-gadgets.com

Метки: , .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.