Слухи: Samsung готовит изогнутый 8,4-дюймовый планшет Galaxy Tab Round

Совсем недавно южнокорейская компания Samsung представила целую линейку новых планшетов Galaxy Note, среди которой появились новая 12,2-дюймовая версия Galaxy NotePro, а также 10,1-дюймовая и 8,4-дюймовая модели. Согласно последним слухам с корейского фронта, Samsung также собирается выпустить 8,4-дюймовый планшет Galaxy Tab Round, основной особенностью которого станет изогнутый, как у смартфона Galaxy Round, дисплей.

galaxy-tab-round

Мы уже стали свидетелями изогнутых смартфонов и телевизоров, и теперь, похоже, время пришло и для планшетов. Корейский источник, предоставивший эту новость, сообщает, что Galaxy Tab Round не является официальным названием конечного продукта.

К сожалению, никаких технических характеристик корейский инсайдер также не сообщает, однако по предположениям они будут несколько ниже, чем у оригинальной (плоской) модели Galaxy TabPro 8.4, которая предлагает 8,4-дюймовый дисплей, процессоры Snapdragon 800/ Exynos 5 Octa (в зависимости от версии WiFi/LTE), 2 ГБ оперативной памяти, выбор между 16 и 32 ГБ постоянной памяти, а также Android 4.4 в качестве операционной системы.

Напомним, что в продажу изогнутый смартфон Galaxy Round от южнокорейской компании поступил по весьма кусачей цене в 1000 долларов. Если слухи об изогнутом планшете подтвердятся, то ожидать его низкой стоимости тоже не советуем.

В любом случае, нужно дождаться официальных комментариев или анонса (если он вообще будет) от корейского производителя.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.