Планшеты серии Toughpad будут и на Android

25 Июня 2012 в 15:59, Алексей Лихачев 4 просмотра 0

photo_tpa1

Компания Panasonic уже выпустила несколько планшетов из серии Toughpad, но все они работают под управлением ОС Windows. Внести разнообразие в привычный ход вещей, призван планшет Toughpad A1 – первый аппарат из этой серии, работающий на основе ОС Android.

Новинка появилась на свет потому, что компания Panasonic уверена в наличии высокого спроса на ударопрочные планшеты под управлением Android. Преимущества или недостатки данной ОС, в сравнении с Windows, на этот раз не обсуждаются, но факт остается фактом – многие пользователи уверены, что искать магазины садовой техники в москве в Москве гораздо удобнее с Android, чем с Windows. Как раз для них и предназначен Toughpad A1, удобный, надежный и практичный планшет с привычной ОС Android.

Устройство весит менее килограмма и обладает 10,1-дюймовым ЖК-дисплеем. Информация на нем видна даже при ярком солнечном свете. Кроме того, экран отличается прочной конструкцией, позволяющей не беспокоиться об его целостности даже при падении с высоты 1 метр и более. По уверениям производителя, аккумулятор планшета гарантирует до 9 часов работы в автономном режиме.

Планшет Panasonic Toughpad A1 в США начнут продавать в августе, а в Азии он появится месяцем позже.

Планшеты серии Toughpad будут и на Android

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.