Планшето-телефон Asus FonePad появится в России уже в этом месяце

4 Марта 2013, Николай Хижняк 0

ASUS

Представленный в прошлом месяце на торговой выставке Mobile World Congress планшет Asus Fonepad появится в российской рознице уже в этом месяце. Стоимость младшей версии этой модели (без задней камеры) составит 345 долларов.

О релизе в других европейских странах пока ничего не сообщается. Но портал GSMArena говорит, что экспансия новинки на рынок Европы будет долгим процессом.

Asus-Fonepad

Вкратце напомним технические характеристики Asus Fonepad. Планшет предлагает 7-дюймовый IPS дисплей с разрешением 1280 x 800 пикселей, работает на базе одноядерного процессора Intel Atom Z2420 с частотой 1,2 ГГц, использует графический чип PowerVR SGX540, оборудован 1 Гб оперативной памяти, фронтальной 1,2-мегапиксельной и задней 3-мегапиксельной камерами (в продаже будет доступен вариант без тыльной камеры) и батареей емкостью 4270 мАч. Новинка может передавать и получать телефонные звонки. Благодаря этому устройство можно назвать большим 7-дюймовым смартфоном.

В качестве операционной системы здесь предлагается Android 4.1 Jelly Bean. В продаже будут доступны варианты с 16 и 32 Гб постоянной памяти. Модель с 16 Гб памяти и с отсутствующей задней камерой обойдется российскому покупателю в 10 590 рублей.

Источник: GSMArena.com

Метки: .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.