Nexus 7 с новым экраном выйдет в июле по цене 229 долларов

14 Июня 2013 в 14:28, Ауслендер Дмитрий 2 940 просмотров 17

new nexus 7

Второе поколение Nexus 7 поступит в розничную продажу в следующем месяце. Планшетник компании Google получит дисплей высокой четкости, новый процессор и доступную цену, сообщает новостное издание DigiTimes со ссылкой на источники среди поставщиков комплектующих из Тайваня. Новое сообщение не только подтверждает предыдущую публикацию Reuters касательно предварительных спецификаций планшета, но также уточняет информацию по цене и дате релиза.

Новый Nexus 7 будет стоить 229 долларов, что на 30 долларов дороже нынешней модели, которая предлагается по цене 199 долларов. Речь идет о версии с памятью на 16 ГБ. Увеличенное разрешение экрана позволит следующему Google-планшету конкурировать с более дорогим Apple iPad mini, который и во второй половине 2013 года будет ориентироваться на премиум-сегмент рынка.

На сегодняшний день Nexus 7 испытывает конкуренцию со стороны планшетников, выпускаемых Apple, Amazon и Samsung. Продукция последних двух компаний находится в среднем ценовом сегменте (200-250 долларов). Остальные брендовые производители, такие как Asus и Acer, нацелились на более низкий сегмент, где цены устанавливаются на отметке ниже 200 долларов.

Ранее сообщалось, что южнокорейская Samsung разрабатывает преемника Nexus 10 — высокопроизводительный 11-дюймовый планшет. Однако официально эта информация не подтверждена.

Nexus 7 с новым экраном выйдет в июле по цене 229 долларов
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

17 комментариев

  1. Максим

    Это уже будет интересно посмотреть на Nexus 7 2 и iPad mini 2

  2. smorrov

    Нексус 7 – абсолютная дрянь, убедился на собственном опыте!

  3. Vovan

    Я не догоняю, покажите место где (старый) его можно взять за 200 баксов?

  4. Apokalipsis

    Nexus отличный планшет, с октября пользуюсь, очень доволен. Проблемы Андроид затрагивать не буду, сам аппарат супер.

  5. Гоблен

    Реально хороший планшет, его и жду, и буду покупать. Прямой конкурент аппле. Самсунг Nexus рвет полностью. Ибо самсунг глянцевое дерьмо! А аппле в наше сране слишком дорог.

  6. Кирилл

    Классный планшетник ,да и цена привлекательная

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.