Huawei задает моду на планшеты с голосовой связью

24 Июня 2013 в 20:07, Ауслендер Дмитрий 2 568 просмотров 30

Huawei MediaPad 7 Vogue

Амбициозная Huawei обновила линейку Android-устройств новым планшетом. MediaPad 7 Vogue — так называется 7-дюймовый планшет с поддержкой телефонных звонков.

Huawei MediaPad 7 Vogue в алюминиевом корпусе оснащен IPS LCD-дисплеем с разрешением 1024 x 600 пикселей, процессором K3V2 с четырьмя ядрами Cortex-A9 (1,2 ГГц) и фирменным пользовательским интерфейсом Emotion UI 1.5 для операционной системы Android 4.1.

На борту планшетника имеется 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, а также расширительный слот для microSD-карт до 32 ГБ. Возможности беспроводного подключения представлены так: Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 3.0, GPS/A-GPS и двухдиапазонный модуль UMTS/DC-HSPA+ (поддержка GSM/EDGE).

Huawei MediaPad 7 Vogue 1

Остальные технические характеристики планшета включают: акселерометр, датчик внешней освещенности, датчик приближения, MicroUSB-порт для подзарядки планшета и синхронизации с другими устройствами. Над экраном расположена VGA-камера, а на задней панели — 3-мегапиксельная основная камера (обе с фиксированной фокусировкой).

В корпусе размером 193,8 х 121,3 х 9,5 мм поместилась батарея на 4100 мАч. 3G-версия планшета весит 335 грамм.

По словам производителя, одного заряда батареи MediaPad 7 Vogue хватает для воспроизведения четырех фильмов в формате HD или работы в режиме разговора более 20 часов. Те, кто стесняется прикладывать к уху планшет, могут воспользоваться Bluetooth–гарнитурой.

Huawei MediaPad 7 Vogue girl

Среднее по сегодняшним меркам разрешение экрана и количество одновременных точек прикосновения (5 вместо 10) позволяет отнести MediaPad 7 Vogue в среднюю категорию планшетников. Тем не менее Huawei заверяет, что проделала большую работу, избавив сенсорный экран от ряби при нажатии пальцем.

Учитывая желание Huawei завоевать доверие покупателей из США и Европы, надеемся увидеть приличное качество сборки планшета. Многие изменили свое мнение об этой китайской компании после релиза Ascend P6 — самого тонкого смартфона в мире, который внешне похож на iPhone 5. Никогда ранее Huawei не выпускала мобильных устройств подобного класса.

Сначала Huawei MediaPad 7 Vogue дебютирует в Китае (июнь 2013 года), а уже затем появится в остальных странах мира. В каких именно, компания решила не уточнять. Цену на планшет также предстоит выяснить.

Huawei MediaPad 7 Vogue 2

Huawei MediaPad 7 Vogue 3

Huawei MediaPad 7 Vogue 4

Huawei задает моду на планшеты с голосовой связью
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

30 комментариев

  1. vladislav735

    О господи. Ну и картинка. Дожили

  2. DimaSefer

    Когда это закончится?

  3. bor731

    Нет я понимаю через гарнитуру звонить, но это уже перебор. имхо

  4. samsusam

    Реально нужно быть зомби из предыдущих новостей чтобы так звонить, особенно прикольно это будет выглядеть за рулем :) p.s. да, я знаю что это запрещено за рулем, но кого это волнует? :)

  5. Askarko

    Подожду пару лет,наверняка хуавей за это время выпустит чтото стоящее

  6. Евгений

    Народ, я понял ! Раньше были телефонные кабинки, а история ведь повторяется, через некоторое время Хуавей (или Самсунг, например) выпустит телефон такого размера, что в него можно будет войти! А что, очень удобно, экран ведь большой будет, играть будет удобно и книги электронные читать тоже будет намного удобнее, и проблема удержания возле уха "лопаты" отпадает, правда, в карман джинсов он уже скорее всего влезать не будет ))) Но ведь и джинсы можно сшить чуточку побольше ? ))

  7. timurtyt

    Круто и зимой можно согреться

  8. Sir

    Все хорошо.. но почему именно хуавей задает эту моду? Разве не самсунг первый?

    • play2106

      Выходит что уже нет. Самсунг как и яблоко снижаются на нижние ступени. Делают одно и тоже. Хуявей будет теперь диктовать

  9. play2106

    Нам что самсунга мало что ли?!! Я выпаду от смеха если подобное увижу

  10. Neytrino

    Не знаю, чем руководствовался hyi-away когда творил такое.

  11. _hagsy

    Саша Грей?)

  12. play2106

    а почему бы не сделать поддержку разговоров со смарт тв? например самсунг может и такое. смотришь на 2 метровый экран там номер на всю комнату горит,подбежал ухом возле камеры прислонился и разговаривай! так это будет почти тоже самое. с самсунга поугарали теперь очередь за хуавей......

  13. A7p3cc0p

    "Те, кто стесняется прикладывать к уху планшет..." А чего тут стесняться-то? Я когда смотрю ролики с Чумаком не только к уху телефон прикладываю. ;)

  14. Ваня

    Такой будет и samsung galaxy s5

  15. СУПЕРЧЛЕН

    Будущее всех андройд устройств, если корейцы и дальше будут задавать идиотскую моду на большие экраны.

  16. Reggae-Style

    Отличная идея иметь в планшете функцию телефона, из за размера экрана с ним удобнее работать, даже когда смотришь фильм или серфишь инnернет и слушаешь музыку на планшете в хороших наушниках и тебе ктото звонит, тебе не нужно искать свой телефон, ты просто берешь отвечаешь на звонок и наслаждаешься разговором через гарнитуру, еще так же очень важно допустим велосипедистам которым часто приходится иметь дело с навигационной программой, планшет у тебя в рюкзаке, на ухе гарнитура, тебе позвонили ты ответил, нужна навигация остановился посмотрел точку и едешь дальше.

    • максим

      а если без рюкзака ?

    • play2106

      Если мне дорог мой один номер предлагаешь каждый раз вытаскивать сим что бы вставить в него? А если сим разного размера например нано сим? Мне кажется телефон должен быть телефоном. Глупая идея. Почему в ноут буки не сделать такова? Ерунда полная. Когда уже наконец телефон будет отдельной функцией? Например встроенный в руку ну или хотя бы часофон (нормальный). Тогда надобность этой хрени пройдет

  17. Gecko

    АХАХАХАХАХАХ
    ребята спасибо! ВЫ сделали мой день!! )))

  18. Gecko

    =)))) еще раз посмотрел на барышню с лопатой у уха =)))))

  19. Алекс

    нет, не буду покупать, мало, буду ждать от Хуевея) в 21"))))))))))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.