Google Nexus 7 распродан до начала официальных продаж

14 Июля 2012 в 14:10, Ауслендер Дмитрий 8 просмотров 0

Nexus 7

Похоже, что людям нравятся 7-дюймовые слейты стоимостью 200 долларов, которые выпускают компании с мировым именем (например, Google и Amazon, а не какие-нибудь Pandigital или Maylong). Со вчерашнего дня все розничные продавцы на вопрос, можно ли еще купить Google Nexus 7, дружно отвечали: «продано». Как сообщает агентство Reuters, ритейлеры GameStop, Staples, Sam’s Club, Office Depot и Walmart уже распродали все предварительно заказанные планшеты при том, что официально Nexus 7 еще не появлялся на полках розничных магазинов.

Предположительно, GameStop уже получил два транша планшетов и ждет третью партию, которая прибудет в ближайшие две недели. На веб-сайтах Staples, Sam’s Club, Walmart и Office Depot планшетника Nexus 7 все еще нет в наличии.

Количество проданных Nexus 7 нам неизвестно. По слухам, в общей сложности компанией Asus было произведено 600 000 экземпляров планшетов. Учитывая высокий интерес к слейту, спрос на него значительно превышает предложение.

Неужели Google недооценила спрос на новый гаджет? Или же лимитированное производство является частью стратегии продаж? Ответ на этот вопрос мы надеемся получить в ближайшее время.

Источник: Phonearena.com

Google Nexus 7 распродан до начала официальных продаж

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.