Casio анонсировала планшет Paper Writer и часы G-SHOCK

Компания Casio анонсировала линейку планшетников, объединенных под именем Paper Writer. Новинки отличаются тем, что поставляются с чехлом, в котором располагается обычный бумажный блокнот. Интересно то, что с помощью фронтальной камеры все записи с бумаги можно легко переносить в планшет, где с помощью специального программного обеспечения их удобно структурировать, искать нужные заметки и так далее.

Casio-Paper-Writer-tablet-official-3

Что касается технических характеристик самого планшета, то Casio Paper Writer предлагает 10,1-дюймовый ёмкостной сенсорный дисплей, двухъядерный процессор TI OMAP 4460 с частотой 1,5 ГГц, 1 гигабайт оперативной памяти, 16 гигабайт встроенной памяти, слот для карт памяти формата microSD, а также предустановленную операционную систему Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Возможности передачи данных включают традиционные для планшетов беспроводные модули Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth 4.0, пока еще не обычный, но уже не редкий модуль NFC, 3G (опционально), а также порты USB и Mini USB, видеовыход HDMI.

Casio-30th-Anniversary-G-SHOCK-Models

Стоит отметить, что компания Casio также представила новые часы G-SHOCK, приуроченные к 30-летию линейки. Практически любой магазин часов способен предложить различные версии G-SHOCK, так что они не нуждаются в представлении. Как и предыдущие модели, новинки обладают прочным корпусом. В продажу они поступят в апреле следующего года.

Источник: Techfresh.net

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.