Clashot – зарабатывайте на своих фотографиях

12 Ноября 2013, Hi-News.ru 11

Clashot

Сегодня App Store в буквальном смысле переполнен всевозможными социальными приложениями, которые так или иначе связаны с фотографиями. Самое популярное из них – это, конечно, Instagram. Но давайте будет честны сами с собой: кроме бесполезных «лайков», Instagram нас ничем порадовать не может. И это немного обидно. Но сегодня мы поговорим о приложение Clashot, благодаря которому у вас будет возможность получить за свои фотографии настоящие деньги. Превратить свое маленькое хобби в дополнительный заработок – вполне реально.

Работает приложение Clashot очень просто. Вам, как и раньше, нужно просто фотографировать все, что нравится на свой iPhone, а получившиеся снимки загружать в Clashot. И сразу после загрузки, ваши фотографии станут доступны для продажи всем желающим и заинтересованным.

Clashot

Вовсе необязательно делать все фотографии непосредственно с помощью Clashot. Вы можете загрузить фотографию в приложение из галереи на своем iPhone. Таким образом, вы можете сделать снимок, например, с помощью стандартного приложения «Камера», затем обработать его, доведя до идеала и уже потом загрузить в Clashot. Сами понимаете: чем красивее получится финальное изображение, тем больше шансов, что у вас его кто-нибудь купит.

Clashot

Но, конечно, Clashot — это не просто площадка для продажи своих фотографий. Clashot – это полноценное социальное фотоприложение со всеми необходимыми составляющими. Вы сможете подружиться с интересными вам людьми, следить за их лентой с фотографиями, комментировать чужие работы, ставить «лайки» и даже импортировать фотографии в Facebook, Twitter или Google+. Кстати, очень понравилось то, что в Clashot можно загружать не только одиночные фотографии, но и репортажи: таким образом можно загрузить сразу несколько фотографий определенного события, из которых потенциальному покупателю будет легче выбрать то, что ему нужно.

Clashot

Приложение Clashot – это проект компании Depositphotos, для тех кто не знает, последние – это один из лидеров мировых фотобанков. Поэтому в надежности сервиса можно не сомневаться, как и в том, что ваши фотографии, если они действительно качественные, кто-нибудь обязательно купит.

Clashot

Судя по всему, цена устанавливается автоматически, так как в момент загрузки изображения нигде не предложено указать желаемую стоимость своего произведения искусства. Если же его кто-нибудь купит, вы получите значительные отчисления. Само собой, Clashot определенный процент забирает себе, в этом удивительного ничего нет.

Clashot

В общем-то, приложение Clashot – это хороший инструмент для тех, кто хочет помимо «лайков» и комментариев получать за свои фотографии еще и деньги. Вывести деньги можно будет двумя способами: либо через PayPal, либо через Skrill. Не хватает, конечно, возможности вывести деньги через какую-нибудь более распространенную систему, например, Qiwi. Но все равно это лучше, чем ничего.

Clashot

Конечно, Clashot вряд ли заменит вам Instagram, но это и не требуется. Эти два приложения могут прекрасно существовать параллельно. Просто не забывайте загружать свои фотографии и туда, и туда. И если вы действительно делаете хорошие снимки, то со временем это маленькое хобби может превратиться в весьма неплохой дополнительный заработок на карманные расходы.

Скачать приложение Clashot из App Store для своего iPhone можно по этой ссылке.

11 комментариев Оставить свой

  1. Roland

    Возмутительно!! Такая безобразно навязчивая реклама!!

    • Королев Михаил

      Roland, По телевизору лучше?

  2. yernarkin

    скажите мне кто-нибудь, вы бы купили КАРТИНКУ за реальные деньги -_-?

    • yk_ru

      yernarkin, Газеты/журналы/телевидение покупают права на нужные им фотографии.

    • Alex Levi

      yernarkin, Кто нибудь не купит, а купит человек, для которого фотография - это не просто картинка и который видит в ней что-то особенное. Если фотография стоящая я был бы готов отдать за нее определенную сумму, если конечно в этом приложении при покупке выдавалось оригинальное разрешение

  3. divull

    Скажите, что мешает сделать скриншот и стянуть фотографию?
    Где тут в приложении водяные знаки защищающие правовые аспекты фотографии?где загрузка релизов?
    Идея может и не плохая, но пока как то сыровато представленно

    • Илья Казаков

      divull, а толку от картинки в маленьком разрешении скриншота?

    • Tessai

      divull, блин, чувак, что подсказывает мне, что скриншот потеряет качество и разрешение. не доходила такая мысль? а вот заплатить за скачку оригинала придется.

  4. Tessai

    на андроиде никогда не появится. у владельцев айПродукции, как известно, в большинстве случаев проблемы с чувством прекрасного, да и попросту нет вкуса (своего). Так что часто и много платить не придется.
    А у андрографферов - мусора будет столько, что серваки не выдержат. Так что все по делу.
    Ну а виндоюзеры.... к 2017 году получат. Если ось будет жива.

    • Илья Казаков

      Tessai, плохо быть, наверное, таким тонким эстетом, который видит всю грязь вокруг, но сам чист и светится, как ангел?

      • Tessai

        Илья, ни в коем случае! о чистоте и речи быть не может.
        это просто острое восприятие всего в интеллектуальные штыки.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.