Как вам идея имплантированных в ваши уши наушников?

На какие только безумные поступки не идут люди, чтобы выделиться из толпы. Как вам, например, идея вживления магнитов в уши для последующего их использования в качестве динамиков? Именно этой безумной со всех сторон идеей загорелся наш сегодняшний герой, американец по имени Рич Ли. Вдохновившись пошаговой инструкцией на сайте Instructables.com, человек обратился к специалисту по модификации тела.

magnet

Принцип работы таких невидимых наушников заключается в следующем. В ушную раковину хирургическим путем имплантируется маленький магнит. На шею надевается специальное «колье-антенна» из передающих сигнал проводов, которое в свою очередь крепится к компактному усилителю и источнику сигнала. Для повышения громкости музыки достаточно всего лишь поднести «колье» с усилителем ближе к ушам.

Немногие, конечно же, согласятся на медицинскую операцию, чтобы в итоге получить такие невидимые своеобразные наушники, но и сам Ли к этому никого не привлекает. Тем не менее Рич не готов останавливаться на достигнутом и собирается обзавестись новой «надстройкой», которая одновременно представляется и удобной, и пугающей. Человек хочет имплантировать себе GPS-передатчик.

«Я подумываю над тем, чтобы использовать такой же принцип для работы GPS на моем смартфоне, чтобы можно было прямо на ходу пользоваться навигацией. Помимо этого я рассматриваю возможность имплантации прямонаправленного микрофона, или что-то вроде того, чтобы можно было лучше слышать то, что происходит, например в комнате».

Инструкцию того, как это можно сделать, я, пожалуй, здесь приводить не буду.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.