Залог спокойствия

20 Марта 2012 в 21:32, Алексей Лихачев 31 просмотр 0

KView-All-RU-2-5

Программа для удаленного видеонаблюдения KGUARD KView.

Москва, 20 марта 2012 года, — компания KGUARD, активно развивающийся разработчик систем видеонаблюдения, представляет программу для удаленного видеонаблюдения KView. Новинка обеспечивает мультиканальную трансляцию видео как на ПК, так и на мобильные устройства, работающих под разными ОС.

Оставлять дом без присмотра на длительное время всегда рискованно. Беспокойство за сохранность ценных вещей во время отсутствия хозяев дома может помешать полноценно работать в командировке или наслаждаться отпуском. Выходом из этой ситуации станет удобная и надежная программа KGUARD KView, совместимая с цифровыми записывающими устройствами (DVR) KGUARD серии SHA. Она позволяет транслировать видео в режиме реального времени на ПК, работающий под управлением Windows или Mac OS, а также на мобильные устройства с ОС Android, iOS. В любое время пользователь может проверить трансляцию с установленной в доме системы видеонаблюдения KGUARD и удостовериться, что все в порядке.

KView-All-RU-2-4

Программа KGUARD KView позволяет следить за работой камер в режиме реального времени через одно- или многоканальное изображение, выводящееся на экран компьютера, планшетного ПК или смартфона. Новинка дает возможность также удаленно управлять работой камер, изменяя настройки зума или поворачивая камеру в любое доступное положение.

KView-All-RU-2-3

KGUARD KView для портативных устройств – смартфонов и планшетных ПК, работающих под ОС Android, iPhone и iPad – поддерживает прием сигнала с 16 устройств DVR. Новинка демонстрирует до 4 видеоканалов на смартфонах, а с планшета можно увидеть 1, 4, 9 или 16 каналов. Для трансляции видео на 4 канала в iPhone существует специальная расширенная версия приложения KGUARD KView+. Разрешение видео на Android-смартфонах зависит от размера дисплея, для iPhone трансляция видео осуществляется в разрешении 480×320 или 960×640 dpi. Планшетные ПК поддерживают более высокое значение этого параметра, которое составляет 1280×800 или 1024×600 dpi. Программа KGUARD KView для портативных устройств совместима с ОС Android 2.3 и выше и с iOS версии 4.2.1 и выше.

KView-All-RU-2-2

KGUARD KView для Mac поддерживает прием сигнала с 16 устройств DVR и транслирует 16-канальное изображение в разрешении, соответствующем настройкам монитора (программа совместима с мониторами любого типа). KGUARD KView позволяет выводить одновременно 1, 4, 9 или 16 каналов видео. ПО для Mac совместимо с MacOS X 10.6 и выше. KGUARD KView для Windows обеспечивает прием сигнала всего с 4 устройств DVR, но зато транслирует видеоизображение через 36 каналов, выводить на экран которые можно следующем количестве: 1, 4, 9, 16, 25 или 36. Система KGUARD KView для Windows обладает наибольшим количеством дополнительных функций, таких как перемотка видео, создание резервных копий изображений и т.п. Программа совместима только с Windows 7.

KView-All-RU-2-1

Скачать программу KGUARD KView можно на официальном сайте KGUARD http://www.kguardsecurity.com/glb/kview/.

KView-All-RU-1

Залог спокойствия

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.