Dune HD — медиаплееры нового поколения

12 Сентября 2011 в 13:04, Алексей Лихачев 21 просмотр 0

Дорогие друзья, коллеги! Если вы еще не видели и не слышали о мультимедийных центрах Dune HD, обращайтесь в компанию Smart Communications за образцами для тестирований, обзоров и интересных статей. Также мы вам предоставим всю интересующую вас по этим плеерам информацию.

Dune HD Max — Стационарный медиацентр, получивший множественные награды за полнофункциональность и известность во всем мире. Оснащён мощным современным видеопроцессором Sigma Designs SMP8642, а также имеет встроенный низкошумный привод оптических дисков (CD/DVD/Blu-ray) на основе механики и оптики фирмы Sony.

Dune HD Max проигрывает на плеере любые лицензионные диски, начиная с CDDA, заканчивая DVD и Blu-ray. Кроме того плеер оснащён отсеком для установки и «горячей» замены жёсткого диска с интерфейсом SATA формата 3.5″, приёмником для карт памяти типа SD и тремя высокоскоростными портами USB 2.0 для подключения внешних накопителей и устройств расширения.

Одна из главных особенностей плеера, выгодно отличающая его от конкурентов — наличие специального отсека для установки плат расширения. Доступ к отсеку осуществляется с задней панели плеера. Допускается установка до двух плат одновременно.

Dune HD Smart B1 — Самый компактный медиаплеер оснащен новейшим процессором Sigma Designs 8642, который обеспечивает отличное воспроизведение и высокую скорость работы с интерактивными возможностями, а также встроенным низкошумным приводом оптических дисков (CD/DVD/Blu-ray) на основе механики и оптики фирмы Sony.

Медиаплеер имеет три высокоскоростных порта USB 2.0 и слот для карт памяти типа SD. Видеотракт модели представлен одним портом HDMI версии 1.3, композитным и компонентным аналоговыми выходами. Кроме того, внимания заслуживает великолепная скорость передачи данных по сети, наличие функций IPTV, Интернет Радио, встроенного торрент-клиента и Интернет-браузера.

Dune HD Duo — Самый вместительный медиаплеер в мире. Имеет два отсека для установки и «горячей» замены SATA HDD 3.5″. Оснащён наиболее совершенным на сегодняшний день видеопроцессором Sigma Designs SMP8642/43 и, с точки зрения функциональности, ни в чём не уступает флагману компании — медиа-центру Dune HD Max.

Помимо упомянутых выше двух отсеков для HDD, проигрыватель имеет приёмник для карт памяти типа SD и три высокоскоростных порта USB 2.0 для подключения внешних накопителей и модулей расширения.

Dune HD - медиаплееры нового поколения

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.