Zeus 1. Поставки начнутся в марте?

8 Декабря 2010 в 2:50, Николай Хижняк 2 просмотра 0

Согласно слуху, промелькнувшему во вторник, поставки Sony Ericsson Z1 возможно начнутся в марте будущего года. По заявлению ITProPortal, неназванный источник сообщил о том, что поставки PlayStation Phone начнутся в середине-конце марта, а перед этим устройство побывает на выставке CeBIT, которая будет проходить в Германии. Вообще запуск продаж был запланирован на февраль, но все может измениться.

Информация о технических характеристиках, со ссылкой на все тот же источник, подтверждается: 3.7-дюймовый экран, 512мб оперативной памяти. Под место хранения игр выделят microSDH карту на 8Гб. Ранее, так же говорилось, что новинка будет использовать 1Ггцовый процессор Snapdragon и 5-ти мегапиксельную камеру. Работать будет на Android 2.3. Управление в играх будет в стиле PSP.

Более подробной информации о доставках по-прежнему нет. Известно лишь, что за телефон без каких либо тарифных контрактов будут просить все те же 500$. В добавление к слухам, говорятся о том, что новинка не будет очередной PSP, на устройстве лишь будет логитип PlayStation и не более того.

Источник Electronista.com
Специально для Hi-News.ru

Zeus 1. Поставки начнутся в марте?
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.