YotaPhone 3 будет представлен на выставке в Харбине

7 Июня 2017 в 10:30, Владимир Кузнецов 9 302 просмотра 14

Отечественная компания Yota Devices получит финансирование от гонконгского инвестиционного холдинга China Baoli Technologies на производство и выпуск смартфона YotaPhone третьего поколения. Сам же телефон, как сообщается, будет представлен во время четвертой российско-китайской выставки ЭКСПО, которая пройдет в Харбине с 15 по 19 июня.

На данный момент известно, что YotaPhone третьего поколения будет чуть больше предшественника, но при этом значительно мощнее. А генеральный директор BaoliYota Technology Фрэнк Чен недавно заявил, что изменится и материал корпуса, отметив, что при изготовлении смартфона будут использованы «премиальные материалы».

«YotaPhone — самый узнаваемый российский бренд смартфонов. При этом телефон довольно дорогой, рассчитан на премиум-сегмент. Но потребители, например, в том же Китае, стали покупать более дорогие вещи, поэтому у нас высокие шансы быстро завоевать рынок».

Версии YotaPhone 3 для китайского и российского рынков будут немного отличаться. Китайская версия будет поставляться с предустановленными приложениями Baidu и WeChat, которые будут работать как на основном, так и на втором экране. Версия же для России будет включать сервисы компании Яндекс.

Точная дата поступления смартфона в продажу пока не сообщается, но известно, что выход на китайский рынок запланирован на сентябрь 2017 года. Также с сентября смартфон будет доступен для предзаказа российским пользователям, а ближе к концу 2017 года он появится и в розничных сетях. При этом Василий Потапов, генеральный директор Yota Devices, уверен в успехе YotaPhone 3 и в том, что его продажи будут выше, чем у предшественника. Стоимость устройства составит от 400 до 450 долларов США в зависимости от объема установленной памяти.

YotaPhone 3 будет представлен на выставке в Харбине

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

14 комментариев

  1. Scheridan

    :-) Вооооо как все сложно то :-) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. mahan

    Етафон 2 вполне неплох, только цена в рф в 20к сильно раздута, на алиэкспресе он же за 9к покупается, и за эти деньги он можно сказать топ (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. romale

    Вот бы экран как у эл.книги и мощный аккумулятор = больше мне ничего не надо. Вместо цветного дисплея - солнечная панель. Такой я бы купил и за 500$. Но никто не хочет делать почему то "вечный" телефон))) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. nim_cch

    Они никак не угомонятся? С таким железом под крышкой пусть идут пасти овец. Да и дизайн. Когда все делают без рамок, наши делают просто говнецо. Никто не даст вам делать хорошее, потому что нет собственных компонентов!

  5. ev.il

    Ну хватит уже мучать это недоразумение.
    Умер так умер.

  6. ly4t

    Почему его Китай спонсирует? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  7. storm X

    хмм, не знал, что есть 2 версия -а уже третью наклепали

  8. imamontik

    Дизаин так себе, да и цена кусается. Тот же Хонор гораздо лучше (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  9. iDenis

    Мне нравится этот второй экран на электронных чернилах. В принципе его можно было бы оставить в качестве главного. Так и по цене был бы доступней и без перезарядки работал бы гораздо дольше. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.