Три флагманских фаблета 2013 года от Samsung, Nokia и Huawei

16 Декабря 2012 в 17:39, Илья Хель 1 441 просмотр 2

Слухи о смартфонах

Похоже на то, что вместо конца света мир захлестнула волна нашествия фаблетов. И последние утечки говорят не о том, что 21 декабря 2012 года пророчество майя сбудется (совсем наоборот, NASA развеяла эти домыслы), а о том, что в 2013 году мы ждем тройку слоновьего размера смартфонов под названиями Nokia Lumia Juggernaut (кодовое), огромный Huawei, а также Samsung Galaxy Note III.

Давайте разложим по полочкам все слухи и посмотрим, чего же нам ждать в 2013 году.

Samsung Galaxy Note III

Galaxy Note II

Чтобы получить полную информацию о грядущем Samsung Galaxy Note III (или Samsung Galaxy Note 3, если удобно), вам придется заглянуть сюда и выяснить, что третье поколение фаблетов от южнокорейского производителя, предположительно, будет оснащено дисплеями с диагональю 6,3 дюйма.

Ходят слухи, что это устройство станет последним в линейке (куда еще расти-то?), а значит Samsung постарается воплотить в Note 3 все лучшее в эстетике крупных смартфонов. Компания реструктуризует отдел по разработке LCD-дисплеев, а также включит более массивный дисплей.

Вердикт: вполне возможно.

Прототипы Huawei

Huawei

Huawei

Следом за флагманом Samsung идет устройство, которое можно посчитать шуткой от Эльдара Муртазина. Как вы видите на изображении, в руке аналитики находится просто зверь — 8,5-дюймовое устройство (если считать с рамкой за пределами дисплея). Вполне возможно, что этот Huawei никогда не попадет на массовый рынок. На фотошоп похоже мало.

Это устройство вполне может быть тем самым Ascend Mate, о котором рассказывал глава Huawei ранее в этом месяце. Дисплей устройства будет 6,1 по диагонали, а разрешение — 1080p.

Ко всему прочему, последние данные говорят о том, что Huawei представит Ascend W1 и Ascend W2 в ходе выставки CES 2013, но эти устройства будут под управлением операционной системы Windows Phone 8. Флагман получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей.

Вердикт: 8,5-дюймовый Huawei вполне можно увидеть на MWC 2013.

Nokia Lumia Juggernaut Semaphore

Nokia Juggernaut Semaphore

Сложное название этого устройство родилось в результате игры слов — в компьютерной среде «семафор» означает контроль множественных процессов или многопользовательскую среду. Nokia утверждает, что ее грядущий флагман очень хорошо будет справляться с обработкой всех ваших задач и работать под управлением Windows Phone 8. К сожалению, практически никаких данных о нем нет, но если вспомнить Lumia 920, можно ожидать, что грядущий фаблет от Nokia будет напичкан технологиями по самое не хочу.

Вердикт: в разработке.

Nokia

Nokia

Источник: slashgear.com

Три флагманских фаблета 2013 года от Samsung, Nokia и Huawei
Метки: , , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Sam

    Куда эта гонка?

  2. Баламут

    Люди скоро мутируют и у них будут большие прибольшие лапы что бы держать и звонить с планшетного 10"компьютера прижимая его к уху:)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.