Слухи: Samsung начала производство 5,25-дюймовых экранов для Galaxy S5

В Сети последнее время циркулирует несколько слухов, тем или иным образом касающихся нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S5. Как это обычно бывает, все они расходятся, когда речь заходит о технических характеристиках пока еще не анонсированного аппарата. Ранее слухи указывали на то, что новый флагман получит 5-дюймовый дисплей с разрешением экрана 2K, чуть позже пробежала информация о том, что в бенчмарке AnTuTu засветилось устройство (предположительно Galaxy S5) с разрешением 1080p.

samsung

Согласно новым данным, южнокорейская компания Samsung начала массовое производство 5,25-дюймовых qHD-дисплеев с разрешением 2560 x 1440, и якобы эти дисплеи будут использоваться в новом Galaxy S5. Помимо этого сообщается, что плотность пикселей экрана составляет 556ppi, а также то, что существует «LCD-версия» устройства.

Пока, к сожалению, никому не довелось увидеть Galaxy S5 (даже на картинках), но в одном можно быть точно уверенным — устройство предложит самые крутые технические особенности, которые только будут существовать на момент анонса этого смартфона. Здесь же следует упомянуть и то, что ранние предположения говорят о том, что новинка наконец-то получит металлический корпус.

«Под капотом» у нового Samsung Galaxy S5, вполне возможно, будет установлен процессор Snapdragon 800/805 или 64-битный Exynos 6, 4 ГБ оперативной памяти, 16-мегапиксельная камера ISOCELL и, скорее всего, новое устройство, как Galaxy S4, будет представлено в двух версиях.

Последние слухи также говорят нам о том, что анонс устройства может состояться в конце первого квартала следующего года, вероятно, в феврале, до начала международной выставки Mobile World Congress 2014. Так ли это — узнаем уже через пару месяцев.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.