Samsung выпустит «киллера» iPhone 6 в августе

15 Июля 2014 в 17:40, Ауслендер Дмитрий 16 543 просмотра 46

Samsung Galaxy S 5

В следующем месяце компания Samsung планирует выпустить новый высокотехнологичный смартфон, который составит конкуренцию iPhone 6, чей релиз ожидается осенью. Корейские СМИ утверждают: новинка получит название Samsung Galaxy Alpha.

Как сообщает корейское информационное агентство ETNews со ссылкой на хорошо информированных людей, компания Samsung работает над так называемым Galaxy Alpha, выход которого запланирован на август. Samsung планирует успеть заполнить своим новым смартфоном полки розничных магазинов до анонса флагманского iPhone 6 от конкурирующей компании Apple.

Galaxy Alpha – это последнее из потенциальных названий нового флагманского смартфона Samsung, слухи о котором витают в Сети уже несколько месяцев. Ранее в СМИ упоминались такие названия, как Galaxy S5 Prime и Galaxy F.

По уровню технической оснащенности новый смартфон обойдет Galaxy S5. Устройство получит металлический корпус и ряд дополнительных характеристик, которые вознесут его выше флагманов от конкурентов. Источник ET News сообщил, что Alpha будет гибридом смартфона Galaxy S5 и фаблета Galaxy Note. В качестве даты релиза устройства он называет 13 августа.

Компании Samsung и Apple ведут ожесточенную войну в мобильном пространстве, сбывая миллионы смартфонов каждый квартал. Вместе они получают больше 100 процентов прибыли отрасли.

Разные СМИ приводят разные технические характеристики Samsung Galaxy Alpha. Одни указывают на 1080p-экран диагональю 4,7 дюйма, другие на 5,2-5,3-дюймовый QHD-экран. Но все сходятся в том, что в новом смартфоне будет реализована дисплейная технология Super AMOLED. В качестве процессора ожидается Snapdragon 805.

Samsung выпустит «киллера» iPhone 6 в августе

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

46 комментариев

  1. dimonnomid

    Что то уже который год убийцу выпускают, да все не убъёт ни как. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • bigpows

      Сколько же раз каждый убивал iPhone!! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • Rudy

        Они убили айфон,сволочи! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • bublin.migon

          Огрык умер вместе с создателем,теперь это просто фирма которая любит деньги и дурить людей.По техническим составляющим яблофон сопостовим с адро смартом средней ценовой категории от солидного производителя ,но стоит как 1,5 напичканых флагмана ,того же Samsung или Sony. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

          • alex.kar4123

            Вот только покажи мне игру, которая тормозит на 5s. Нет таких. Я не за цифры плачу, чтобы просто быстро работало. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

            • mat1100

              А всё из-за закрытости IOS

            • bublin.migon

              Фактор того ,что работает не оспаривается.Но надо не забывать ,что расширение экрана у огрызка сильно(и это мало сказанно)уступает современным смартам.Если снизить расширение до такого низкого уровня, то флагманы от лидеров рынка андроид смартфонов смогут запускать пару таких игр и пару программ в придачу без лагов...огрызкофн канул в лету....А с увеличением диагонали экрана он потеряет сказочныц ареол и станет очередным дрянным и очень дорогим смартфоном. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

              • alex.kar4123

                Про расширение вы сказали не очень понятно)
                Ну а про дороговизну.. Сколько стоят флагманы на андроид на старте продаж?) уже давно как и айфон - 29-32 тыс. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • efrosim

          Хе-хе

          • bublin.migon

            Даже на старте продаж ,огрызок процентов на 5 - 7 дороже,а спустя 1 -2 месяца цена падает на андроид смарт.Огрызок же остаётся в цене... (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. FlashGen

    IPhone рождается с откусанным боком. Как его убить можно, с рождения имунитет: )) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. SithV

    такими темпами самсунг еще с 10ок "убийц айфона" выпустит перед его выходом..
    а потом выйдет 6ка, и поставит новый рекорд продаж))) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. MustafayevAli

    У меня так гуф умер (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. Shuichi

    Компания Samsung по полной сходит с ума, и убивает собственный рынок. Выпуская флагманы так часто она потеряет доверие клиентов. Ну вот посудите сами, скажем у меня есть деньги и желание купить новый флагман от Самсунг. И тут я могу четко определится. Если я хочу большой экран есть линейка note, если на оборот маленький mini. Если меня интересует середина беру просто galaxy. Всё более чем понятно и я знаю что он будит флагманом год. Но щас получается ситуация что бы я не купил, через пару месяцев они выпустят более топовое устройство. И как быть в этом случае человеку.

    • Dream0N

      Полностью поддерживаю!
      Надо быть полным ... что-бы купить "флагман" самсунга
      Мое мнение последний(и пожалуй единственный) флагман самсунга это 3-ий гелекси, вот он был достойным, а затем все скатилось...

  6. BeegGun

    Вопрос к админам/знающим людям. Раз уж об iPhon'ах речь зашла, где-то я читал, что в них будет применена технология тактильного отклика. Кто-нибудь слышал об этом чуде (не прототипах, само собой, а, конкретно, 6 яблокофонах)?

    • SithV

      Да были слухи! Более того, у эпл даже имеются патенты с 10-11 годов, описывающие несколько вариантов исполнения этой идеи...
      Но думается, что до презентации мы скорее всего ничего не узнаем, так же как с тач ид, который до последнего момента был только слухом)) Рендер 5эс с тач ид выложили за день-два до презентации.. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  7. storm X

    Удачи, Самсунг, кто с мечом к ним поидет.... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. beokill

    Хорошо не samsung beta.....

    • Vlad_Ok

      Наконец то Гнусмас признался что все его смарты были преАльфами. Теперь будет альфа. Ну а лет через 5 и до бетты возможно доберется :)

  9. Kh

    Самсунг, не смеши. Сколько можно?

  10. Vlad_Ok

    ТО ЕСТЬ НОВЕНЬКИЙ "ФЛАГАМАН" SAMSUNG GALAXY S5 НЕ СТОИТ ДАЖЕ И БРАТЬ? Самсунг его УЖЕ слил? :)))

  11. noise

    "Получают больше 100 процентов прибыли" это как? (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Vlad_Ok

      Ну например себестоимость изделия (корпус, платы, настройка, проверка) равна 100 баксов а ты продаешь его диллеру за 200 баксов.
      Ну надо понимать, господа, что ни один производитель не занимается благотворительностью и 100 процентов прибыли над себестоимостью просто необходимы чтобы "вся эта музыка звучала", т.е. чтобы не только отбивались затраты на производства но и финансировались новые проекты (которые стоят ой некислых денег в разработке да и новые средства пр-ва нужно закупать-заказывать, бабло в новые линии/ проч вливать).

  12. HAL 9000

    Выпустить киллера iPhone, до того как сам iPhone будет представлен?? Немного глупо звучит...
    [а как же скопировать новую киллер-фичу и представить в своей лопатке?]
    Я конечно понимаю, что там в Samsung не дураки сидят, но мне кажется что народ не рванёт за новым Самсунгом в августе. А дождётся презентации (обзоров) iPhone 6 в сентябре и лишь потом будет принимать решение о покупке того или иного девайса.

    • PIRAT

      Так и будет. Смысла стартовать за месяц до выхода самого долгожданного флагмана года? Похоже аналитики у них полные идиоты. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • germanyru

      Ну разумные люли будут ждать и тысячи раз сравнивать, а другой просто захочешь телефон и тут продавец скажет: "обратите внимание на новинку"
      и дело в шлапе! (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  13. sirpir

    Я человек , который хочет купить телефон на несколько лет . Поэтому я купил для игр приставку , а для работы компьютер . Телефон у меня на Windows Phone . Если человек купит телефон от Apple, он получает телефон на три года точно . От Самсунг , на пол года . Да в самсунговских аппаратах дисплей , процессор крутой , дохера Ram . Но там глючит андройд ! WTF ? За что я плачу 1000$ ? Лучше купить Iphone . IPhone быстрее и игры не глючат . Я не гонюсь за тактовой частотой , Ram и дисплеем . Я даже в телефонах пяти летней давности пикселей не вижу . Мне нужен аппарат для игр и для работы . Самсунг S5 таким не является . Сканер отпечатков пальцев скопирован Apple . Даже китайский OnePlus One быстрее Samsung S5 . Зачем платить 1000$ если можно купить OnePlus One за 400$ . И One будет получать поддержку минимум три года . А Самсунг о своём "флагмане " через год забудут. Самсунг убили себя , а не Apple . Флагманам был только Samsung S3 . Пока Samsung . (R.I.P Samsung) мы по тебе не скорбим !

    • Kolobrod

      Верно лишь то что телефон должен звонить, а для всего остального есть планшеты, компы, телевизоры и игровые приставки. Но будет ли рациональный человек покупать гаджет с явно завышенной ценой и логотипом даже не целого фрукта? Зачем?

      • Vlad_Ok

        Звонить разумеется должен телефон, но в миниПК, которым является смартфон, телефон - всего лишь одна из функций. И да. Он таки звонит :)

    • bublin.migon

      Речь человека без рационального подхода...Судя по всему этот человек никогда в руках не держал sgs5 ,отсюда глупые выводы... (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  14. Arkanfel

    Ваще пох

  15. pochi

    Ученики лесной школы снова обсуждают iPhone?

  16. amp1rka

    Я вот сёдня убил,весь корпус вместе с экраном в хлам (5s)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.