Samsung решила поиздеваться над будущими владельцами Galaxy Note 3

Сюрприз так сюрприз. Оказывается, что новый фаблет Samsung Galaxy Note 3, чьи продажи совсем недавно начались в Европе, имеет региональные ограничения. Один из крупнейших британских ритейлеров Clove сообщает, что европейская версия Galaxy Note 3 будет работать только с SIM-картами, предназначенными для европейского региона.

samsung-galaxy-note-3Со слов магазина Clove, который только-только получил партию свеженьких коробок с заветными гаджетами, на каждой из них (коробок) имеется специальный предупреждающий стикер, который объясняет какие ограничения накладываются на устройство.

Note3_SIM

«Данное мобильное устройство совместимо только с SIM-картами европейских операторов», — говорит надпись на коробке и сообщает также о том, что устройство совместимо с «симками» операторов из Швейцарии, Албании, Андорры, Боснии и Герцеговины, бывшей югославской республики Македонии, Монако, Черногории, Сан-Марино, Сербии и Ватикана.

Другими словами это означает, что если вы живете в одной из европейских стран, собрались в путешествие, например, в Америку и там хотели бы использовать SIM-карту какого-нибудь американского оператора вместе со своим новеньким и сверкающим Galaxy Note 3 — забудьте. Устройство с чужеземными «симками» работать не будет. Видимо, таким образом компания хочет сказать: «Сидите дома, нечего шастать по всяким там америкам».

Samsung не перестает удивлять. Добавим, что вслед за выпуском «золотой» версии iPhone 5s корейский гигант анонсировал выпуск золотой версии своего флагманского смартфона Galaxy S4.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.