Samsung Galaxy Note 2 может получить ультратонкий и гибкий AMOLED-дисплей

Samsung успешно удается хранить спецификации Galaxy Note 2 в секрете. Единственный слух, который очень похож на правду – это наличие у «нового планшетофона» 5,5-дюймового AMOLED-дисплея.

Samsung Galaxy Note 2Как сообщает корейское издание KoreaTimes, Samsung Galaxy Note 2 будет использовать 5,5-дюймовый сгибаемый AMOLED-дисплей. Маловероятно, что гибким будет весь телефон. Быть может под словом «гибкий» понимается небольшая кривизна дисплея или нечто похожее? Газета пишет, что обсуждаемый AMOLED будет построен с использованием технологии Unbreakable Plane (стойкая к разрыву поверхность) и пластиковой подложки, которая позволит уменьшить толщину дисплея на 0,4 мм. 5,5 дюймов экрана должно быть достаточно, чтобы, не увеличивая толщину корпуса, разместить под ним аккумуляторную батарею высокой емкости.

Ожидается, что Galaxy Note 2 будет представлен на мероприятии Samsung Unpacked, которое запланировано на 29 августа. Возможно также, что планшетофон засветится на выставке IFA в Берлине.

Напомним, что инженеры Корейского института науки и техники разработали гибкую аккумуляторную батарею, которая будет применяться в мобильных устройствах следующего поколения.

Источник: Unwiredview.com

Метки: .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.