Разрушаем мифы о безлимитных тарифах связи

Как свидетельствуют свежие данные, смартфоны по своей популярности обошли простые телефоны, и похоже, это не просто временное явление, а необратимая тенденция, которая в обозримом будущем не изменится. В настоящее время любители мобильного интернета предпочитают покупать лишь безлимитные планы, связанные с трафиком, в то время как возможность неограниченно звонить для наших соотечественников по-прежнему воспринимается как непозволительная роскошь. Так ли это на самом деле? Чтобы ответить на этот вопрос, мы обратились к специалистам компании «мт-Сеть», которые посодействовали в подготовке этого материала.

Мобильная связь

Чтобы максимально досконально разобраться в этом вопросе, мы решили сравнить предложения безлимитных тарифов компании «мт-Сеть» с теми, которые сейчас можно подключить у операторов сотовой связи. Для примера мы возьмем стандартную ситуацию, когда абонент в течение дня делает всего понемногу:

• звонки около 30 минут в день,
• отправка около 5 SMS,
• проверка почты, получение информации о пробках и браузинг по Интернету

Для начала взглянем на то, что предлагает нам «Билайн». Как мы помним, в офисах оператора частные лица могут подключить тариф «Ноль сомнений». Разница с предложением от «мт-Сеть» — как минимум, 5000 рублей в год.
Билайн
Далее – «Мегафон». 50 рублей в день у тарифа «Безлимитный Мегафон» против 63 рублей «родного» тарифного плана «Все просто».
Мегафон
Наконец, ознакомимся с предложением еще одного члена «большой тройки» — МТС. «мт-Сеть» предлагает пользоваться безлимитной связью за 40 рублей в день, в то время как, подключившись к тарифу «Супер МТС», вам придется платить 53 рубля в день за небольшой «кусочек» связи.
МТС
При этом, если присмотреться к тому, что можно приобрести за указанную абонентскую плату, становится очевидно, что «мт-Сеть» предлагает зачастую и больше, чем при подключении к тарифам операторов. А так как «мт-Сеть» является официальным представителем операторов «большой тройки», то вы сможете подключить тариф именно того оператора, которого больше всего предпочитаете.

Пожалуй, самое приятное состоит в том, что удобно для пользователя реализована система оплаты. Почти на всех тарифах абонентская плата списывается ежедневно равными частями, поэтому у абонента нет необходимости оплачивать всю сумму за месяц сразу. А имея постоянный доступ к своему балансу, вы можете следить за тем, какую сумму необходимо внести, чтобы неожиданно не оказаться в минусе. Надеемся, что эта информация заставит вас пересмотреть свои взгляды на безлимитную связь и перестать считать драгоценные минуты разговора.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.