Презентация смартфона Nexus 5 может состояться 5 ноября

В современном мире становится все сложнее утаить информацию. LG и Google с этой задачей тоже «успешно» провалились и не смогли оставить в тайне информацию о том, что в их станах готовится новый флагманский смартфон Nexus 5. Он уже светился и в рекламных роликах, и на закрытых вечеринках, и даже в официальном магазине Google Play, а уж сколько мы видели «официальных» рендеров устройства — не сосчитать. Все данные о технических характеристиках новинки мы уже знаем, осталось узнать официальную дату анонса. И благодаря израильскому сайту Gadgety,co.il она у нас, похоже, наконец-то появилась.

save-the-date

Компания Ronlight Digital, являющаяся эксклюзивным дистрибьютором продукции южнокорейского гиганта LG, начала рассылать приглашение на какое-то мероприятие, запланированное на 5 ноября. На пригласительном постере находится старенький смартфон Nexus 4 и шоколадный батончик, очень похожий на шоколадку KitKat.

Вкратце напомним, что Nexus 5 получит 5-дюймовый Full HD дисплей, будет работать на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц, иметь 2 ГБ оперативной и 16/32 ГБ постоянной памяти, а также основную 8-мегапиксельную и дополнительную фронтальную 1,3-мегапиксельную камеры.

Самые последние данные, которые были предоставлены знаменитым анонимом @evleaks, говорили о том, что презентация нового Nexus 5 и релиз новой операционной системы Android 4.4 KitKat должны будут состояться 1 ноября. Кто оказался прав — узнаем совсем скоро. Вполне возможно, что в Израиле 5 ноября покажут LTE-версию смартфона Nexus 4. Слухи о ней ходят в Сети уже далеко не первый месяц.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.