Philips представила смартфон, который надо заряжать раз в два месяца

17 Апреля 2014 в 21:00, Артем Батогов 21 563 просмотра 37

Долгоиграющий смартфон Philips W6618

Компания Philips не является столь массовым производителем смартфонов, как, например, Apple, LG или Samsung, однако мобильные устройства от Philips всегда славились существенным времени автономной работы, по сравнению с конкурентами. Новое устройство Philips W6618 будет иметь аккумулятор, способный проработать в автономном режиме до 66 суток.

По сообщению производителя, устройство в режиме ожидания проработает 1604 часа (66 суток), а в режиме разговора 33 часа. Емкость несъемного аккумулятора составит 5300 мАч.

Долгоиграющий смартфон Philips W6618

Остальные характеристики смартфона нельзя назвать выдающимися. Экран устройства имеет диагональ 5 дюймов и разрешение 540 на 960 пикселей. Смартфон оснащен четырехъядерным процессором MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1 гигабайтом оперативной и 4 гигабайтами постоянной памяти, которую можно расширить за счет установки карты microSD.

Из-за большей емкости аккумулятора инженерам пришлось сделать устройство довольно внушительных размеров. Толщина смартфона составляет 11,6 миллиметра. Работает Philips W6618 под управлением операционной системы Android 4.2.

Долгоиграющий смартфон Philips W6618

Пока устройство поступит в продажу в Китае по цене 273 доллара. Будут ли поставки смартфона в Европу, пока сказать трудно, но будем надеяться, что Philips W6618 найдет своего потребителя, которому в мобильном устройстве очень важна автономность.

Philips представила смартфон, который надо заряжать раз в два месяца

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

37 комментариев

  1. kabanets

    Филипсы всегда удивляли десятисуточным временем автономной работы. Вроде и телефон уже сел и заряд на 0%, а можно ещё двое суток ходить и не беспокоиться о зарядке. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. online

    Вот молодцы, нечего сказать! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. igean

    Наконец! 5300mAh.
    Ждем в смартфонах 8000mAh! (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • PIRAT

      если увеличить размер телефона до размера первых филипсов, то можно и запихать 30000 мячей. хорошая идея кстати, телефон работающий пол года, не плохо, нужно написать им будет. интересно а есть такие?

  4. perezzzz

    В эпл бы такие батареи

  5. ampercot

    вы бы еще в старенький мобильник с фонариком вставили бы такую емкость батарейки. вот тогда он точно будет работать два года без подзарядки)))

  6. Kristina29

    Классно, а я свой iPhone каждую ночь заряжаю.

  7. KitoBoy

    Классно все! Разработали это,разработали то... Купить где??
    Проекты ничего не значат,как я понял.
    Это обман(

  8. KitoBoy

    Собираю кик стартер на кота неписующего по углам..нужно три миллиарда .сами понимаете..все очень сложно,но возможно.

  9. ivan4ik

    И зачем такой нужен? Всё внимание только аккумулятору . Да и не красив он с такой батареей. Слишком толстый( (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Orden

      Тогда покупай iPhonе. Он, ведь, такой классный, тонкий, красивый и батареи внимание не уделено совсем. Такое ощущение, что заряд в нем держится в микросхемах и экране после ночной зарядки, а батареи нет вообще!!!

      • ivan4ik

        Имею айфон. Заряда хватает более чем! Снимаю с зарядки утром,прихожу домой поздним вечером. Процентов 15-20 еще остается. Это при том,что очень много сижу в инете,часто включаю камеру и 20-30 мин уделяю играм !!! Так что не надо) может и не самый живучий смарт,но рабочий день вытягивает. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • PIRAT

      ну так он больше и рассчитан на разговор, а не серфинг в интернете

  10. Vladimir A.

    Ну если активно пользоваться айфоном, то раза 2-3 в день приходится заряжать (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • artyfame

      Это все сраное 3Г. От вафли фон5 может день транслировать радио рекорд и к вечеру останется около 30% заряда. 3г же я за пару умудряюсь обычным серфом в сафари посадить почти 40-50% батареи. Был в италии, там 3Г был везде и по субъективным ощущениям телефон разряжался на много дольше при таком же веб серфе...мистика просто...

      • PIRAT

        да именно в 3G так как модуль работает на пределе возможностей, я от вафли до 9 часов пользуюсь серфингом в инете, просмотра видео и т.д (5S)

    • PIRAT

      если уже активно пользоваться с 3G инетом, например не блокируя телефон вообще, то хватает часов 5-6 зависит от подсветки. это что же за день такой в 18 часов выходит, 3 раза зарядив. ну или поменяй уже свой девайс, похоже он сдох

  11. boombox77

    Объясните, пожалуйста, что хорошего в тонком телефоне? С точки зрения удобства. Конечно если покупали порисоваться

    • boombox77

      Сбили звонком. Так вот если для понта, понятно. Но держать то неудобно. Я к SG4 специально покупал толстенный бампер. С батареей к тому же внутри. Вот теперь удобно. Вся тенденция к стремлению к тонкости в ущерб автономности меня очень удивляет. Все выше - имхо , конечно

    • PIRAT

      а я тебе скажу чем) тем что вот этот человек с галактикой 4 и толстючим бампером не сможет нормально сунуть свой девайс в карман и комфортно ходить. а вот тонкий (не лопата конечно если) смело помещается в кармане и не выпирает никуда, позволяет удобно перемещаться. тонкие сигареты проще носить чем толстые сигары, это одна из причин почему их курят. все дело в комфорте и не более. хотя если у тебя реперские джинсы на 2 размера больше твоего с огромными карманами, тут уж все мною сказанное не важно, туда и ipad mini залезет

      • boombox77

        с нокией 3310 - хитом всех времен ходили и довольны были. Ни у кого ничего не выпирало. А там толщина сантиметра 2

        • boombox77

          Стоит, конечно признать (смешно вспоминать) что огромная масса народа носила их, как амулеты в племени тумбо-юмбо, на шее )))

          • boombox77

            в общем , как я понял, стремление производителей к тонкости имеет цель обеспечить комфорт юзеров, носящих джинсы в обтяжечку

            • PIRAT

              Ну так девушки почти все носят джинсы в обтяжечку, а это уже как минимум половина юзеров модных смартфонов, благо они свои лопаты таскают в сумках, но не все. Помню было модно носить кирпичи в гигантских кожаных чехлах просто прикрепив на поясе, о кармане и речи быть не могло. Но по мне тоньше 7 мм это уже лишние. Уж лучше пусть держит дольше, но и не 2 см конечно (перебор) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

            • PIRAT

              А вот на шеи это было лишним, рядом сердце, а эти кирпичи серьезное имели облучение, то то так мало сейчас спортсменов (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Janka

      На телефон скорее всего наденут заднюю крышку для защиты, чтобы сенсорный экран вдребезги не разлетелся после неизбежного падения аппарата на пол. Если сам телефон толстый, то с задней крышкой это вообще кирпич. А тонкий - ок. Не хочешь крышку - будешь просто тонкий и легкий телефон носить. Мобильная техника - она портативная, а значит - должна быть легкой. По этой причине Ipad Air выгодно отличается от Ipad4. Или даже Ipad mini от Ipad air.
      Вот и вся математика.

  12. PistoleRos

    Как всегда молодцы, только если народ в филипсам покупал зарядники раз в месяц, то теперь будут покупать раз в два ))). компания заботится о финансах своих потребителей!)))))

  13. SuperStarSieve

    Может придумают пистолет с обоймой, в которой не кончаются пули или перпетуум-мобиле... Эх. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  14. astana2017

    это все отл канешно ,но характеристики смарта ниже середнечка, это уже не есть гуд

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.