Oppo R819: Android по желанию

Китайский производитель электроники Oppo представил свой новый смартфон R819. Он прокладывает себе дорогу на европейском рынке и, возможно, даже в США. Он обладает 4,7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 720p. Его процессор: четырехъядерный MediaTek. «Умный» телефон обладает 1 гигабайтом оперативной памяти и 16-гигабайтным встроенным накопителем информации. В толщину он всего 7,3 миллиметра, а весит 110 грамм. Так что массивным новый смартфон не назовешь. Эта же компания готовит и другие интересные новинки.

Oppo R819

Oppo R819

Как сообщает сетевой ресурс Electronista, Oppo R819 оснащен 8-мегапиксельной камерой Sony Exmor BSI с диафрагмой f/2.0. Кроме того, телефон располагает фронтальной камерой попроще: 2-мегапиксельной версией с углом обзора 88 градусов. На фоне современных достижений, его аккумулятор на 2000 мАч не способен вызвать особых восторгов, но смотрится вполне достойно для «умнофона» средней ценовой категории.

Oppo R819 поддерживает Wi-Fi и DNLA. Есть слоты для двух SIM-карт. Наиболее интересной особенностью телефона является то, что пользователю предоставляется возможность выбрать операционную систему. Он может остановиться на родной платформе Oppo Color ROM или же установить Android.

Мобильная операционная система от поискового гиганта Google может быть и оставляет iOS далеко позади, но единственной программной платформой для мобильных устройств она не стала. У китайских компаний есть что предложить пользователям не только в аппаратном, но и в программном отношении.

Европейцы уже сейчас могут сделать предварительный заказ на Oppo R819, который обойдется им в 269 евро (примерно 359 долларов США). Поставки же начнутся в начале сентября 2013 года.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.