Oppo Find 7a, делающий 50-мегапиксельные фото, доступен в США и Европе

В прошлом месяце в Азии китайская компания Oppo выпустила смартфон Find 7 с 2K-экраном и модулем камеры, способным делать 50-мегапиксельные снимки. Сегодня телефонный аппарат с превосходными техническими характеристиками получили остальные страны мира. Международная версия Find 7 появилась в Европе и США по цене 399 евро и 499 долларов соответственно.

Oppo Find 7a

Международный Oppo Find 7a, так же как и его азиатский брат, поставляется с 5,5-дюймовым экраном LTPS, но с меньшим разрешением экрана и плотностью пикселей – 1080 x 1920 (401ppi) против 1440 x 2560 (538ppi). Смартфон имеет процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,3 ГГц, внутренний накопитель объемом 16 Гбайт и подарочную карту памяти на 32 Гбайта, но только для покупателей, оформивших предварительный заказ.

К сожалению, вместо 3 Гбайт оперативной памяти под эти цели здесь выделено 2 Гбайта. К Oppo Find 7a, купленному на предзаказе, также прилагается запасная батарея на 2 800 мАч (такой же ресурс имеет штатная батарея) и фирменный чехол Easy-Cover, пишет ресурс Pocket-lint.

Кроме того, Oppo Find 7a оснащен 13-мегапиксельной тыльной камерой и 5-мегапиксельным «шутером» для «селфи» (снимок самого себя). Как было отмечено выше, пользователи смартфона смогут делать 50-мегапиксельные фотографии и записывать 4К-видео.

Oppo Find 7a работает под управлением операционной системы Android Jelly Bean, а для ускорения процесса зарядки использует технологию Fast Charge. Смартфон предлагается в черном и белом вариантах корпуса. Поставки начнутся в конце этого месяца.

Метки: , .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.