#MWC | ASUS PadFone Infinity: третье поколение планшетосмартфона

25 Февраля 2013 в 22:12, Владимир Скрипин 875 просмотров 8

Asus Padfone Infinity

Одновременно с планшетом Fonepad тайваньская компания ASUS показала третье поколение фирменного устройства PadFone. Новинка получила название PadFone Infinity и основана на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 600 APQ8064T, в конфигурацию которой входит четырехъядерный процессор (1,7 ГГц) и графическое ядро Adreno 320.

Asus Padfone Infinity (4)

Как и предшественники, PadFone Infinity поставляется в комплекте с док-станцией. Работает смартфон PadFone Infinity под управлением ОС Android 4.2 и оснащен 5-дюймовым сенсорным дисплеем типа IPS+ с разрешением 1080р (плотность пикселей на дюйм — 441). Диагональ сенсорного экрана планшета составляет 10,1 дюйма, а разрешение – 1920 х 1200 точек. Без смартфона планшет, как и прежде, не работает.

Asus Padfone Infinity (3)

Габариты смартфона PadFone Infinity, исполненном в металлическом корпусе, составляют 143,5 x 72,8 x 8,9 мм, масса – 141 г. В основе подсистемы питания смартфона лежит батарея емкостью 2400 мАч, а планшет укомплектован батареей емкостью 5000 мАч. Объем оперативной памяти составляет 2 Гбайта, а объем встроенной памяти типа флеш – 32 или 64 Гбайта. Слота под карту памяти типа MicroSD нет.

Asus Padfone Infinity (2)

Камер в PadFone Infinity аж три: две в смартфоне и одна в планшете. Разрешение тыльной камеры смартфона со светодиодной подсветкой составляет 13 Мп. Для камеры характерна оптика с максимальной диафрагмой f/2.0, датчик обратной засветки BSI, автофокус, режим HDR и возможность записи видео разрешением 1080р. Разрешение фронтальной камеры смартфона составляет 2 Мп (f/2.0 и запись видео 1080р). Разрешение камеры в планшете составляет 1 Мп, она может записывать видео разрешением 720р. В перечне спецификаций также модули Wi-Fi, Bluetooth, NFC и LTE, приемник спутниковой навигации GPS+ГЛОНАСС и слот нано-SIM.

Стоимость ASUS PadFone Infinity составляет 1200 и 1400 долларов за 32- и 64-Гбайтную модель соответственно.

Источник: engadget.com

#MWC | ASUS PadFone Infinity: третье поколение планшетосмартфона
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

8 комментариев

  1. Сони

    Вау красавец))))

  2. Дима

    К успеху идёт

  3. Роман

    Кажется это iphone)))

  4. Гопсодин Торн

    Планшет с разъёмом для смартфона, да ещё и всё это на андроиде – это даже бесполезнее, чем яйцеварка или цифровая фоторамка!

    • ivan

      ti obsolyutno prav
      no po skolku v kompanii 4to devochki 15 let sdelayut vse (obsolyutno vse ) 4to bi ego poluchit oni eto sdelali

  5. GRIGORIY ISHAL

    да вообще - обалдеть.

  6. Саид

    Девайс конечно радует,ну вот цена ппц как завышена.Идут по дороге Apple,которая за бренд берет примерно 20-30% от реальной стоимости товара.С ужасом жду цены в России

  7. Rastaman

    Я аж кончаю от этого аппарата!!!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.