Насколько популярен Asus PadFone 2

Asus в конце 2012 года выпустила преемника своего гибридного устройства PadFone. До недавнего времени производитель отмалчивался по поводу продаж, но теперь благодаря журналистам ресурса DigiTimes нам стало известно, насколько хорошо устройство расходится среди пользователей. Все же его цена далека от понятия бюджетной.

Asus PadFone 2К концу прошлого месяца на глобальном рынке Asus продала около 1 миллиона единиц Padfone 2. При этом аналитики склонны считать, что цифра будет продолжать расти с хорошей динамикой. Правда, по слухам в конце февраля на выставке MWC 2013 производитель должен представить новую версию, которая как и предыдущие два поколения предложит пользователям интересное сочетание смартфона и планшета. Увы, детали пока неизвестны. Успеет ли вторая модель достичь рубежа в 2 миллиона продаж к выходу новинки остается актуальным вопросом.

Напомним, что Padfone 2 оснащается четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1,5 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. Планшет имеет 10,1-дюймовый дисплей с разрешением 1280х800 пикселей, в то время как смартфон предлагает 4,7-дюймовый HD-экран. Другие характеристики включают 13-мегапиксельную камеру, поддержку LTE, NFC и операционную систему Android 4.0.

Источник: Digitimes.com

Метки: .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.