Motorola начала рекламную кампанию флагманского смартфона Moto X

Компания Motorola начала рекламную кампанию нового флагманского смартфона Moto X. В рекламных сообщениях употребляются слоганы «Сделано в США» и «Moto X – первый смартфон, который можно создать самому».

moto-x-ad

moto-x

Данная новость свидетельствует только об одном – в продаже таинственный Moto X должен появиться уже очень скоро.

Напомним, что не так давно в Сети появились результаты тестирования новинки.

По предварительным данным, смартфон Moto X не будет нацелен на конкуренцию с нынешними топовыми устройствами. Он получит 4,7-дюймовый сенсорный экран с разрешением 720р, а его «сердцем» станет однокристальная система Qualcomm Snapdragon S4 Pro (MSM8960), в конфигурацию которой входит двухъядерный процессор (1,7) ГГц и GPU Adreno 320. Ожидается также 2 Гбайта оперативной памяти и 16 Гбайт встроенной памяти типа флеш.

Второй слоган может подтвердить слухи, которые появились еще в марте текущего года. Пользователи смогут выбрать модель процессора, объемы встроенной и оперативной памяти, цвет корпуса и другие параметры до момента покупки.

В качестве подтверждения тогда приводилась запись советника Motorola Гая Кавасаки в Google+ следующего содержания: «Было бы здорово таким же образом настраивать смартфон под себя» и видео:

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.