HTC Herald получает второе название — HTC P4350

21 Ноября 2006 в 11:49, Василий Борисов 49 просмотров 0

HTC Herald или по-другому HTC P4350

Информация о коммуникаторе HTC Herald в Интернете появилась уже давно, но вот на днях стало известны новые подробности об аппарате. В частности, теперь известно, что аппарат имеет второе имя — HTC P4350. Он выполнен в форм-факторе слайдер с горизонтальным выдвижением, что позволило разработчикам уместить полную QWERTY клавиатуру с клавишами достаточно большого размера, что без сомнений удобно. На передней панели находится большой 2.8 дюймовый сенсорный экран, клавиши вызова/отбоя, 4 функциональные клавиши и пятипозиционная навигационная клавиша. Как и клавиатура, они достаточно большого размера. Но, об эргономичности аппарата говорить пока рано.

HTC Herald или по-другому HTC P4350 поддерживает четыре стандарта GSM сетей, включая GPRS и EDGE соединения, но учитывая отсутствие поддержки сетей третьего поколения (3G), аппарату не хватает HSDPA. Сейчас известно, что коммуникатор будет оборудован процессором с тактовой частотой 200МГц, 64 Мб RAM, 128 ROM, 2 мегапиксельной камерой слотом для карт памяти MicroSD. Помимо GPRS/EDGE интерфейс передачи данных включает USB, Bluetooth и Wi-Fi.

При всех своих достоинствах, HTC Herald имеет достаточно большой вес равный 167.26 граммам. Но, толщина вполне стандартна по сравнению с общей массой коммуникаторов, она равна 17 мм. Аппарат появится в продаже в следующем месяце, его начальная розничная стоимость в Европе оценивается приблизительно в 735 $.

По материалам www.mobilewhack.com

HTC Herald получает второе название - HTC P4350

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.