Apple планирует 5,7-дюймовый iPhone и модель за 100 долларов

13 Июня 2013 в 18:10, Ауслендер Дмитрий 4 671 просмотр 59

ios7

Apple планирует расширить свою линейку смартфонов рядом новых моделей. Компания изучает возможность выпуска iPhone с увеличенным экраном и бюджетной версии в ярких цветах, сообщает новостное агентство Reuters со ссылкой на осведомленных людей.

По словам источников, среди которых есть азиатские поставщики комплектующих, Apple обратила внимание на дисплеи с диагональю 4,7 и 5,7 дюйма. Если компания будет придерживаться своих планов, то новые модели iPhone появятся в продаже в следующем году, говорится в сообщении Reuters.

«Они [Apple] привыкли вносить изменения в технические характеристики почти в последний момент, поэтому утверждать, что это и есть заключительный прототип, мы не беремся», — говорит человек, имеющий доступ к такой информации.

Представители Apple отказываются комментировать подобные заявления.

В Сети уже появились фотографии бюджетного iPhone, однако их достоверность пока не подтверждена.

Cheap-iPhone

Выпуск нескольких новых моделей iPhone правильнее было бы рассматривать как необходимость, вызванную давлением со стороны заинтересованных лиц, независимо от желания руководства компании. Инвесторы и давние потребители хотят видеть не одну модель в год, а больше, говорят критики, отмечая, что инновации покинули Apple вместе с легендарным Джобсом.

Нынешний «пятый» iPhone уступает по размеру экрана многим бестселлерам рынка смартфонов (ярким примером является Samsung Galaxy S4), где пользователи достаточно много времени тратят на веб-серфинг и обмен контентом.

Apple планирует выпустить «дешевый» пластиковый iPhone в 5-6 цветовых вариациях, чтобы дифференцировать его от более дорогой модели, которая традиционно предлагается в черном и белом цветах корпуса. Обсуждаемая цена бюджетной модели — 100 долларов. Но она не является окончательной.

Ожидается, что более дорогая модель этого года, возможно, с приставкой «5S», получит сканер отпечатков пальцев.

Тестовое производство двух новых моделей iPhone начнется в июле, в то время как массовое производство запланировано на август, чтобы к сентябрю они поступили в продажу, отмечает азиатский источник. По его словам, в октябре-декабре этого года на рынок будет поставлено 20 миллионов пластиковых iPhone.

Напомним, что ранее на этой неделе Apple провела конференцию разработчиков, где представила ряд новых продуктов.

Apple планирует 5,7-дюймовый iPhone и модель за 100 долларов

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

59 комментариев

  1. vladislav735

    Очередной бред оналитегов

  2. sovaz1997

    Если так будет, то я не знаю...(((

    • Dotauiyp

      То будет офигенно, 5,7 лучше чем 5. Будет инновационные 500 dpi. Больше размер - больше вместимость железа, которой айфону не позволяли размеры, а в сочетании с iOS это будет просто превосходно.
      Уверен, тогда, Apple станет лидером всего только можно!

      • Dotauiyp

        Подчеркиваю в сочетании, так как это очень важно.
        {Самс до сих пор вон из *опы лезут, а все лагает этот андроид, что туда не впихивая...}

  3. Melomen

    Первое слишком глупо и абсолютно не эпл вей, второе слишком дешево для эпл.

  4. DarkNill

    Владислав, аналитиков - от слова анализ.
    А по теме, я бы очень хотел подобную версию iPhone, но данная версия не впишется в политику компании.

    • iArbios

      Уважаемый учитель русского языка, Вам бы не помешало изучить такой термин как "Сарказм" или "Ирония"!

  5. iArbios

    iPhone который стоит как два Lightning кабеля? Серьезно?

  6. Mevel

    Я фанат apple , но это новость за 100 $ в какой то степени полный бред :D

  7. BOR731

    Диагональ 4.5 это потолок для Эпле, на большее они не решатся, не та контора. А дешевый Айфон не выгоден самой же Апле.

  8. ShellDon

    Я думал подобного рода бред хоть здесь не будут писать...
    Напомню... Тим Кук неоднократно повторялся что размер экрана iphone5 - ето именно тот идеальный размер который они не собираются менять...
    Тим Кук уже говорил о том что, сами по себе очень большие экраны на iphone єто не удобно и ето не то к чему стремится компания!

  9. Тапок

    Агрызок задрал уже с этими палкафонами..

  10. ShellDon

    Если вы обладатель galaxy s4, то вы определенно согласитесь с тем что работать с ним 1й рукой возможно... , но в большинстве случаев ето страшно неудобно...

  11. luktorx

    Полный бред я считаю, не зачем делать apple лопаты

  12. max5367

    бред !

  13. aemaster

    Айфон за 100 долларов? Не смешите!

  14. pitrcom

    А б тож хотел айфон дешевый с функциями iOS но без камер там всяких и игр, но с долго играющей батарейкой...

  15. BW-Style

    Если Apple пойдет на всеобщее мнение, которое раздули аналитики и конкуренты, по поводу дешевого iPhone, значит они перестали себя уважать, так как iPhone, всегда был престижным классом, для всех устройств...! Лучше пускай создадут iPhone mini

  16. Sergun

    Представляю какое будет разрешение дисплея, качество материалов и сборки за 100$.

  17. oleg.brattsev

    Скорее всего так и выпустят к концу года дешевый пластиковый айфон, только цена будет не 100, а 250-350$. Рынок диктует, да и новая ios7 явно намекает на движение к подобным устройствам- цветным и молодежным. Боюсь, что с нынешним софтверным релизом потеряно много пользователей серьезных и из бизнес сегмента, но массовому рынку нужно именно так

  18. Ванёк

    Ух ты ! Как придурки, собравшиеся как всегда в одном месте, ПЕРЕПУГАЛИСЬ то ! Вас , узколобых идиотов, забыли спросить : нужен ли Ёппл плафон, как БМВ 7-й серии. Может ещё автопроизводителей поучите, какие классом нужны автомобили народу ? А то без ваших бараньих умозаключений автодизайнеры уже зашли в тупик ... и не знают, какой один правильный автомобиль на все времена предоставить примитивным мыслителям ?
    Если надо народу (20% населения планеты) ПЛАФОН на 5,7"- 6,4", то и отстающая Ёппл приползёт в этот класс смартфонов, только, боюсь, последней. Хотя уже с компанией ШАРП (как и НТС) заключили контракт на поставку 6" дисплеев. Этот класс аппаратов только выиграет от участия в гонке размеров дисплеев высокотехнологичной компании Ёппл. И никакие мартышкоподобные приматы (Михаил, Максим, синяк Лукъян) не остановят прогресс, потому что мир держится не на узколобых идиотах , а на любопытных в поисках идеала ......

  19. pandorr

    а мне интересно, чем думали дизайнеры новой айос7? чего больше своровать у Вин8 или у андроида? И, ах да, прорыв в мире мобильных технологий! Теперь на айфонах\падах можно слушать ИНТЕРНЕТ-РАДИО!!! Хоть мне никогда эпловская ось не нравилась, но был у нее свой стиль. Сейчас это какашка.

    • MonsterBeats

      Интернет-радио там можно было слушать всегда, сторонними приложениями. А то что ты называешь какашкой, это всего лишь бета-версия, до осени изменений предстоит не мало..Мне лично и бетка сейчас по кайфу, нисмотря на ее сырость. Ты сам то ее юзал или как обычно форумов начитался из третьих уст?

  20. Вова

    отличный ход. этот стратегический шаг может поднять акции компании и пошатнуть политику корейских производителей. а вообще прикольно будет, когда каждый второй будет с ай-фоном)

    • Ванёк

      Этого, ВОВА, никогда не будет, потому что тщеславных придурков на земле не более 10%-12%. Другая часть населения понимает, что эта компания - обыкновенный надутый китайский контрацептив, который лопнет от любого высокотехнологичного укола той же китайской (корейской) иголки. Поэтому компания Ёппл на данный момент - просто большой ТОРМОЗ на калодках, которую придерживают безмозглые псевдо-мажоры (по большей части из-за патриотизма в США), и вороватые чиновники разного социального уровня, которые по большей части тоже умом не блещют (просто уроды по призванию).
      Скорее, каждый второй плюнет в сторону Ёппл через пару лет (клоунада с судами), чем купит технологически отсталое китайское дерьмо от яблока.

      • MonsterBeats

        Ты сам то кто по жизни чтобы вот так вот миллионы людей втаптывать в грязь? Ссылочку на вк бросай, посмотрим на гипер-умника и не мажора..)))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.