Андроидный смартфон класса «люкс» TAG Heuer Link появится в июле

17 Июня 2011 в 22:09, Алексей Лихачев 47 просмотров 0

В июле начнутся продажи нового премиального смартфона компании TAG Heuer – TAG Heuer Link. Устройство будет работать под управлением ОС Android и получит очень эффектный корпус из металла, о чем можно судить по небольшому тизерному видеоролику, выложенному в Интернете.

Судя по всему, дизайнеры особенно постарались придать аппарату необычный внешний вид. Демонстрация отсеков и шестеренки вызывает ассоциации с часовым механизмами, на производстве которых специализируется TAG Heuer. Но для того, чтобы сделать вывод о присутствии в телефоне часового механизма, информации явно недостаточно. Больше похоже на то, что шестеренка является декоративным украшением корпуса, а панель с надписью «autolock system» скрывает слот для карт памяти или отсек аккумулятора, сделанный характерными для сейфа запорами.

О технических характеристиках смартфона ничего не известно. По всей вероятности, он будет обладать сенсорным дисплеем и 5-мегапиксельной камерой, а ОС Android, установленную в TAG Heuer Link, можно будет обновлять (в люксовых смартфонах эта функция появится впервые). К слову – TAG Heuer Link станет вторым телефоном TAG Heuer, компания уже выпускает люкс-телефоны TAG Heuer MERIDIIST, по ним вполне можно заказывать геотекстиль или обсуждать преимущества ночных клубов, но главное предназначение продукции TAG Heuer – подчеркивать вкус, стиль и успешность людей, выбравших для себя этот бренд.

Андроидный смартфон класса «люкс» TAG Heuer Link появится в июле

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.