Razer представила периферию в стиле Transformers 3

29 Июня 2011 в 16:05, Николай Хижняк 3 просмотра 0

По случаю выхода летнего блокбастера Transformers: Dark of the Moon от Майкла Бея компания Razer выпустила четыре мышки DeathAdder, один коврик Vespula и четыре кейса для лэптопов в стиле этого фильма.

“Обновленная” DeathAdder предлагается к приобретению за 69.99 долларов. В наличии хорошо известный сенсор Razer Precision 3.5G со скоростью 3500dpi и откликов 1мс, пять программируемых очень чувствительных кнопок, и позолоченный USB коннектор. Для этой мышки предлагают выбрать четыре варианта исполнения: Optimus Prime (красная), Bumblebee (желтая), Megatron (серая) и Shockwave (фиолетовая).

Коврик Transformers 3 Vespula имеет размеры 300мм x 240мм x 4мм, имеет подставку под запястье и предлагается в двух вариантах: Autobots SPEED для более гладких и быстрых движений мышки, а так же Decepticons CONTROL для сверхточных перемещений грызуна. Оба коврика стоят по 44.99 долларов.

Кейсы Transformers 3 Laptop Sleeve Case имеют те же варианты раскраски, что и мышка DeathAdder. Они выполнены из прочного но гибкого пластика, имеют мягкую внутреннюю подкладку и способны защитить ноутбуки размером до 15 дюймов. Стоимость – 49.99 долларов.

Источник: Razerzone.com

Razer представила периферию в стиле Transformers 3

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.